Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 21:05   #235
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан становится тренером Вивека Обероя
20 марта 2013

Вивек Оберой, который играет роль суперзлодея в «Krrish 3», во всю хвалит своего партнера Ритика Рошана. В третьей части франшизы о супергерое ведущий актер фильма помогал Вивеку готовиться ко всем тяжелым экшен-сценам.
«У Ритика гораздо больше опыта, когда дело доходит до съемок со страховкой. Он научил меня языку тела, необходимому для роли, и все рассказал о нюансах, касающихся съемок сцен. Он работал с той же командой, что и раньше, так что намного лучше понимал их указания», говорит Вивек.

Оба актера работали с особой командой тренеров, которые приехали из Китая специально на съемки экшен-сцен фильма. Наряду с физическим аспектом обучения, Ритик терпеливо находился рядом с Вивеком и разрешал все сомнения, которые у него появлялись.

«Он неэгоистичный актер. В любой момент он готов был обсудить каждый вопрос, который у меня возникал. Он знал, что, в конечном счете, все мы работаем над прекрасным фильмом, так что он не торопился», говорит Вивек. Я был впечатлен не только профессионализмом Ритика, но и тем, насколько он чуток. «Когда у нас были натурные съемки, он питался блюдами, приготовленными специально для него его личным поваром. И хотя он не обязан был это делать, он позаботился о том, чтобы еду готовили и для меня тоже. Он удивительный человек», говорит Вивек.

Между тем, рассказывая о своем предстоящем фильме, который, как ожидается, будет выпущен в 3D, Вивек добавил: «Даже если он не будет снят в 3D, об этом позаботятся во время пост-продакшена. Экшен потрясающий».

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.03.2013 в 21:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших