Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 21:31   #308
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам надеется получить Национальную премию за Shootout At Wadala

21 марта 2013 г.

Актёр Джон Абрахам, первый фильм которого в качестве продюсера Вики Донор/Vicky Donor, получил три Национальных премии, хочет стать непосредственным обладателем одной за своё исполнение роли Мани Сурве в предстоящем фильме Санджая Гупты Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala.

Довольный победой фильма Вики Донор/Vicky Donor на Национальной Премии, Джон утверждает, что его исполнение в фильме Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala безусловно является лучшим и было бы ошеломительно, если бы оно принесло ему престижную Национальную Премию.

“Это одно из наилучших исполнений в моей карьере. Я надеюсь получить оценку – критически и коммерчески, и если я получу Национальную Премию, то это будет превосходно”, - сказал Джон Абрахам, посещая недавнее мероприятие в рамках промоушена своего фильма.

Джон также сообщил, что он очень оптимистичен относительно фильма Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala и своей роли в нём. “Сейчас мы думаем только об успехе и работе, поэтому давайте надеяться на лучшее”, - сказал он.

Джон утверждает, что фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala представит его в образе "никогда прежде не виданном" и подача образа Мани Сурве, конечно, потрясёт аудиторию.

“Для меня фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala является абсолютно другим фильмом. Зрители будут потрясены, увидев меня в этом фильме в этой роли”, - настоял Абрахам.

Фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala основан на реальном столкновении, которое имело место в Вадале, Мумбаи 1 ноября 1982 года. Фильм, продюсер которого Экта Капур, представит в ведущих ролях также таких звёзд, как Анил Капур, Маной Баджпаи, Сону Суд, Туссшар Капур и Кангана Ранаут.

Открыть содержимое

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для http://johnabraham.webtalk.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших