Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 18:33   #240
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Krrish 3» - мой самый амбициозный проект»: Ритик Рошан
29 марта 2013

Ритик Рошан участвовал в нескольких интересных проектах, его последние фильмы -«Agneepath», «Zindagi Na Milegi Dobara» и «Guzaarish». Актер, которого можно будет увидеть в «Krrish 3», рекламирует его как самый амбициозный проект за всю его 13-летнюю карьеру. 39-летний актер с головой погрузился в пост-продакшен фильма.

«Это займет еще шесть-семь месяцев. Это мой самый амбициозный проект. Я очень напряженно работал. Я вложил в него всю мою страсть. Вы ложитесь спать с удовлетворением в вашем сердце и просыпаетесь с головой, переполненной идеями. Релиз 1 ноября. Я надеюсь, что все пройдет хорошо», говорит он.

Съемки фильма начались в декабре 2011 года, и Ритик говорит, что это было фантастическое время. «Мы все еще пытаемся добиться того, чего мы хотим. Но все сделанное оправдало мои ожидания», сказал актер, который также получил предложение стать представителем бренда Mountain Dew. «Krrish 3» - это третья часть франшизы, которая может похвастаться такими блокбастерами, как «Koi ... Mil Gaya» (2003) и «Krrish» (2006).

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших