31.03.2013
Шарман Джоши в военной комедии
На встрече с журналистами в пятницу (29 марта) 34 - х летний актёр Болливуда Шарман Джоши заявил, что он скоро начнёт съёмки в военной комедии "War Chod Na Yaar".
"Военная комедия, - говорит Шарман, - жанр уникальный не только для индийского, но и для мирового кинематографа. По крайней мере, в моём восприятии, так я смотрел различные фильмы на военную тему. Я не видел фильма, снятого в такой манере и с такой концепцией. Это - фильм, которым мы все будем гордиться".
Говоря о сюжете картины, Шарман сказал: "Я занят в роли капитана индийской армии. Вообще это - фильм об отношениях между индийскими и пакистанскими солдатами на границе и как эти отношения выстраиваются, когда объявили войну и как они стремятся остановить и не могут эту войну... вот о чём этот фильм".
Реж. фильма Фараз Хайдер. В фильме кроме Шарман Джоши снимаются также Джавед Джаффри, Соха Али Кхан и Мукул Дев.
В апреле 2012 г. в рамках так называемого I Всеросийского фестиваля современного индийского кино и культуры Индии Шарман Джоши совершил поездку в Москву и Санкт - Петербург. Там демонстрировался фильм "3 Idiots" (реж. Раджкумар Хирани) с его участием.
В настоящее время на руках у Шармана Джоши имеется контракт на съёмки в фильме "Super Nani" (реж. и один из продюсеров Индра Кумар, в ролях: Рекха и Рандхир Капур. Всего в фильмографии Шармана Джоши 20 фильмов. У него работает официальный сайт
www.sharmanjoshi.com Есть также Facebook.
- филип, indiatv.ru