Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 12:17   #125
Галина
Старожил
О пользователе

Актеры и актрисы о Салмане Кхане. (продолжение)

Аамир Кхан
  • Я бы очень хотел поработать с Салманом. Andaz Apna Apna ("Жениться на дочери миллионера") - один из моих любимых фильмов. Салман - замечательный человек, с которым можно работать. Если нам понравится какой-нибудь сценарий, мы будем счастливы сняться вместе.
Дейси Шах
  • Да, я большая фанатка Салмана, и я очень счастлива, что дебютирую с ним. Я уверена, что такой дебют - мечта любой девушки. Я и не могла просить большего.
Рам Чаран Теджа
  • Я знаю Салмана вот уже 10 лет с тех пор, как он снялся с моим папой в рекламе. Когда я в Мумбае, я всегда вижусь с ним. Когда я ему рассказал о моем решении играть в Болливуде, он поддержал меня и своим советами указал мне верную дорогу .
Аджай Девгн
  • Я знаю, что о Салмане говорят 10,000 вещей, но я не видел его с этой стороны. Он - отличный парень, он честен с людьми, которым верит, он настоящий и у него никогда нет проблем с теми, кто честен и прямодушен. С ним нет никакого стресса, никакой напряженности, с ним весело на съемках.
  • Салман такой привлекательный. На него можно вечно смотреть. Даже если он ничего не делает, на него все равно можно без конца смотреть.
  • Салман впереди всех нас! Сравнивать его с кем-либо - бессмысленно! Он вошел в другую лигу.
  • Я не очень-то в курсе, как сейчас его дела продвигаются. Посмотрим, что будет. Дай Бог, чтобы все было нормально. На самом деле Салман мне больше, чем друг. Если хоть что-то в моих силах, я полностью его поддержу.
Дия Мирза
  • У Салмана Кхана очень красивое тело. Он выглядит совсем как греческий бог. Но он не позволяет своей внешности ударить ему в голову. По-моему, он один из самых умелых, умных людей, с которыми я когда-либо встречалась. Я была совершеннейшим новичком, когда подписала контракт на фильм Tumko Na Bhool Paayenge, и меня нервировали все эти истории о диких проделках Салмана. Я мысленно подготовила себя к мукам. Но то, с чем я столкнулась, было полной противоположностью. С самого первого дня Салман был учтив. Это действительно мужская линия поведения, она помогает актрисе, - если партнер обращается с ней уважительно. Это настраивает на соответствующий лад всю съемочную группу. От статиста до продюсера и режиссера, никто не осмелится плохо с ней обращаться. Работа в одном фильме с Салманом стала самым счастливым опытом в моей жизни, я всегда буду это помнить.
Прити Зинта
  • Когда мы выиграли дело IPL, нужен был залог в 100 крор, поэтому мы столкнулись с трудностями. В этот момент Салман пригласил меня к себе домой и обнял меня, и сказал: "Если тебе нужна любая моя помощь или даже финансирование, только скажи мне - я всегда здесь, для тебя". Затем я сказала: "Мне не нужно ничего, но, Салман, ты мой настоящий друг".
  • Нам никогда не связывали роман, потому что наша дружба очень крепка.
Зарин Кхан
  • Поскольку я всегда была большой поклонницей Салмана, были моменты, когда я сидела и просто в изумлении смотрела на него. Как-то я даже сказала ему: «На самом ли деле я сижу и работаю с вами, потому что я уверена, я чувствую себя как во сне». Он просто улыбнулся. Это было невероятно для меня. Даже сегодня, независимо от того, сколько фильмов я с ним сделала, для меня он всегда остается Салманом Кханом. Он искренний человек с золотым сердцем. Он был рядом, чтобы помочь в любой момент. Он никогда не давал мне почувствовать, что он – суперзвезда. Сегодня я зову его своим другом, философом и учителем.
  • Он есть он, и он никогда не надевает маску. Он не нуждается в том, чтобы быть переменчивым среди людей. С ним вам нужно либо принять его (таким, какой он есть) либо оставить.
  • Кроме того, что он – такая огромная звезда и очень занятой человек, если он в чем-то мне помог, то я благодарна ему. Тем, что я представляю собой сегодня, я обязана ему. Он один из тех, кто поставил меня здесь. Он знал, что я была новичком, немного знавшим об этой индустрии.
Абхишек Баччан
  • Я думаю,что если бы было возможно,он бы помог всем тем, кто нуждается в его помощи.
  • Салман - 'ветеран', и он всегда меня поддерживал, был добр ко мне и продолжает быть таким сейчас.
Прабху Дева
  • Салман – золото, а не человек, и я всегда испытывал особую привязанность к нему. И хотя мы не видимся постоянно, мы поддерживаем отношения.
  • Я никогда не звоню Салману, сначала я ему кидаю смс, потому что он супер-звезда.
Шахид Капур
  • Я не думаю, что кто-нибудь может быть как Салман. И я не думаю, что кто-нибудь должен пытаться стать им. Есть только один Салман Кхан, и я уверен, он не пытается быть на кого-то похожим. Я огромный фанат Салмана и мне нравятся его работы.
  • Я бы хотел получать такую же неограниченную любовь от своих поклонников, как это получает Салман.
Приянка Чопра
  • Многие говорят о его шикарных глазах ,а я больше всего замечаю его внутренние качества и они действительно потрясающие. Он пример тому ,каким должен быть мужчина.
  • У меня никогда не было проблем с ним. Он был одним из первых моих со-актеров, и я испытываю огромное уважение к нему, как и он ко мне. Я дружу с его сестрой Арпитой. Все разговоры о вражде с ним выдумали СМИ. Он всегда был добр ко мне, когда мы виделись. Мы работали вместе во многих шоу в прошлом году и в этом. Я никогда не чувствовала какую-либо враждебность с его стороны.
  • С ним работать всегда здорово.Он один из первых моих со-актеров, и я восхищаюсь им.
Имран Кхан
  • Он учебник того, как быть звездой. Он прошел через столько взлетов и падений в своей карьере, но его поклонники любят его без оговорок. Ни один другой актер не может похвастаться такими лояльными фанатами!
  • Салман имеет такую привлекательность, что никто на земле не может с ним сравниться.
  • На Салмана можно бесконечно смотреть, и черт, все в нем так привлекает! Я его фанат уже много лет. Когда он появляется в определенном стиле, это просто ВАУ. Его харизма беспрецедентна. Он сам говорит, что не является актером, и это я обожаю в нем. Мне также нравится парочка юных талантов таких, как Ранвир Синх и Арджун Капур. Они бесстрашные и очень прямолинейные. Я думаю, это самая лучшая пора для киноиндустрии.
  • Когда я спрашиваю детей, кто их любимый актер, они всегда отвечают Салман Кхан!
  • Салман - такой прикольный мужик.
  • Хотя фильмы Салмана - это жесткие экшн фильмы, они всегда со смыслом, с социальным сообщением - например, уважение к женщинам.

По материалам: http://vk.com/official_salman_khan ...и другие источники
Продолжить?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших