Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 14:17   #719
iris
Гуру
О пользователе

Satyagraha не основан на движении Lokpal Bill Анны Хазара: Пракаш Джха

Бхопал, суббота, 10 апреля 2013

Отрицая сообщения о том, что его предстоящий фильм Satyagraha основан на движении Lokpal Bill Анны Хазара, режиссер Пракаш Джха сказал, что фильм показывает недовольство среди сегодняшней молодежи.

"Фильм не основан на движении Анны Хазара, но между ним и агитацией Lokpal может быть несколько общих черт. Фильм рассказывает о проблемах, стоящих перед молодежью и о их взглядах," сказал Пракаш Джха.

Кроме Пракаша Джха на мероприятии также присутствовал звездный состав фильма, включающий его ведущих суперзвезд - актера Амитабха Баччана, Аджая Девгна, Арджуна Рампала, Карину Капур и Амриту Рао.

"Satyagarha является выражением недовольства молодых людей по поводу того, что, несмотря на их ожидания чистой системы, хорошей политики и лучшей жизни, система не способна выполнить их стремления. Фильм пытается выдвинуть на первый план эти недостатки," добавил Джха.

Джха также сказал, что любит Бхопал, и Satyagraha - его четвертый фильм, снятый в этом городе.

"Это дало возможность многим местным артистам сыграть роли в фильме," сказал режиссер, создавший такие фильмы, как Gangaajal, Apaharan, Raajneeti и Aarakshan.

Баччан, который занят съемками в Бхопале, вчера пропустил день рождения своей жены Джаи Баччан, но он сказал, что так происходит уже долгое время из-за его напряженных съемочных графиков.

"Уже долгое время из-за моих напряженных съемочных графиков мы не можем быть вместе друг с другом в важных случаях. Раньше в таких случаях она приезжала ко мне на съемки, но на сей раз по некоторым причинам она не смогла приехать, но мы скоро встретимся. "

70-летний актер также сказал, что любит Бхопал.

"Это не только из-за того, что в Бхопале живут родственники моей жены, но еще и потому, что, в отличие от других городов, люди здесь очень теплые и дружелюбные. Я постоянно хвалю этот город на моем блоге."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших