Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 18:07   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Фара Кхан поставит item-номер Мадхури Дикшит и Ранбира Капура для Yeh Jawaani Hai Deewani

12 апреля 2013 г.

Недавно некоторые СМИ заявили, что актриса Мадхури Дикшит собирается сделать item-номер в фильме Аяна Мукхерджи Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani. Однако сами продюсеры не подтвердили это сообщение, и событие перестало быть в центре внимания.

Но теперь подтверждено, что Мадхури исполнит item-номер с Ранбиром Капуром в фильме Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani и его автором будет никто иной, как Фара Кхан.

Интересно то, что прошло уже больше десяти лет с тех пор, как Фара и Мудхури сотрудничали, и поэтому Фара очень взволнована предстоящей работой. К тому же, это будет первый раз, когда Фара поставит весь танцевальный номер Мадхури.

Подтверждая новости, Фара сказала: “В прошлом мы делали только романтические номера. Поэтому там никогда не было слишком большого количества танцев. Мадхури и я объединяемся после долгого перерыва, и это будет первый раз, когда я должным образом сделаю весь её танец. Мы оба взволнованы этим”.

Помимо Мадхури, Фара также будет ставить номер Ранбира, с которым она не работала до этого времени.

“Ранбир и я всегда хотели сотрудничать и теперь мы наконец получили такой шанс. Он очень хороший танцор, поэтому я уверена, что эта песня будет забавной”, - сказала хореограф.

Многое говорили об этой item-песне, в том числе и то, что автор музыки Притам.

Фильм Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani - совместный проект Dharma Productions Карана Джохара и UTV Motion Pictures. Релиз романтической истории намечен на 31 мая.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 12:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших