Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 00:14   #165
Minada
Модератор
О пользователе

Сейчас у Сонам Капур нет времени на свидания

14 апреля 2013 г.

Сонам Капур - одна из самых занятых актрис Болливуда сегодня. Молодая актриса только закончила съёмки в двух своих фильмах - Bhaag Milkha Bhaag и Raanjhana и начала съёмки для проекта Yash Raj Film. И это ещё не всё, ведь она также одновременно готовится к ремейку фильма Сестрички/Khubsoorat, в котором она сыграет роль Рекхи в оригинальном фильме.

Естественно, её плотный график лишает Сонам личного времени.

Таким образом, недавно, когда Сонам спросили об её личной жизни, она ответила: “У меня нет светской жизни. У меня нет личной жизни. У меня есть только профессиональная жизнь. Я абсолютно одинока, потому что у меня нет времени на настоящее свидание”.

Далее она добавила, что даже её семья и друзья жалуются, что она не проводит с ними время.

“Я так занята, что получаю много жалоб от моей семьи и друзей, которые говорят, что я не провожу достаточного времени с ними”, - сказала она.

Тем временем следующий выпуск Сонам - фильм Raanjhana режиссёра Ананда Л. Рая. Фильм, главную роль в котором также исполняет южная суперзвезда Дхануш, выходит на большие экраны 28 июня.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: