Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 16:23   #732
Minada
Модератор
О пользователе

Эмраан Хашми: Люди полюбят Ek Thi Daayan за его историю и содержание

16 апреля 2013 г.

Предстоящий фильм Эмраана Хвшми Ведьма/Ek Thi Daayan выйдет на большие экраны в следующую пятницу и актёр очень взволнован этим релизом.

Фильм Ведьма/Ek Thi Daayan - мистический триллер и Эмраан уверен, что фильм сможет произвести большое впечатление из-за своего сильного содержания.

Он говорит: “Я просто хочу сказать, что этот фильм разными способами делает абсолютно другой шаг к мистическому ужасу. Я думаю, что это фильм, который вырастет, это фильм, который люди полюбят за его историю, за его содержание”.

Фильм - третий проект Эмраана в жанре ужасов после фильмов Тайна: Мистерия продолжается/Raaz: The Mystery Continues и Тайна: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, однако он заявляет, что этот фильм кардинально отличается от его более ранних фильмов ужасов и намерен стать ‘никогда прежде не виданным’ опытом для зрителей.

“Фильм Ведьма/Ek Thi Daayan непохож на то, что Вы видели. Нет никакой точки отсчёта, как таковой. Я сделал в прошлом году фильм Тайна: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension и я считаю, что фильм Ведьма/Ek Thi Daayan выходит за рамки в абсолютно другую плоскость. Я думаю, что это хороший фильм”, - настаивает Эмраан.

Фильм Ведьма/Ek Thi Daayan основан на рассказе, написанном Мукулом Шармой, отцом одной из ведьм - Конконы Сен Шармы. Режиссёр фильма Каннан Ийер, продюсеры - Вишал Бхарвадж и Экта Капур.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrent

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 12:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших