Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 15:51   #79
Галина
Старожил
О пользователе

19.04.2013

Шридеви: "Драгоценности - моя слабость"

Шридеви, которая недавно снялась для тамильской рекламы драгоценностей "Tanishq", призналась, что она становится безумной, когда видит украшения.

"Драгоценности - моя слабость. Всякий раз, когда я вижу какие - нибудь драгоценности, я не способна контролировать себя. Мои дочери или кто - то должен сдерживать меня, " - сказала 49-летняя актриса.

"Я зову их (дочерей), но когда я вижу драгоценности, им следует увести меня прежде, чем я смогу начать требовать что - нибудь, " - добавила актриса, которая сыграла роль домохозяйки в фильме "English Vinglish".

Реклама была снята режиссером фильма "English Vinglish" - Гаури Шинд и актриса признается, что она сдается перед ней, словно дебютантка.

"Я полностью сдаюсь перед Гаури, я словно дебютантка с ней. Независимо от того, что она говорит мне, я все выполняю покорно, подобно неопытной актрисе, " - сказала Шридеви.

"Сейчас я просматриваю сценарии, но я не спешу делать что - нибудь. Это не похоже на "я должна сделать что - то". Если вообще я сделаю фильм, это определенно должно мне понравится и я должна быть действительно уверена, что я делаю тот самый фильм, " - сказала Шридеви.

Если верить сообщениям, она, вероятно, будет частью фильма "Mr India 2" - продолжение фильма 1987 года, в котором она снималась с Анилом Капуром.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: