Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 18:09   #518
iris
Гуру
О пользователе

На форуме Вoxofficeday был задан вопрос

19.04.2013

Цитата:
Пожалуйста, напишите что-то особенное про Аджая Девгна. Например: он не красив, как другие актеры, но он в кинопромышленности уже 22 года.
источник

И, хотя лично меня всегда коробит, когда речь заходит о якобы непривлекательной внешности Аджая…

Ну посмотрите, разве можно ТАКОГО мужчину назвать некрасивым?

... тем не менее, интересно было почитать мнение индийских зрителей.

Вот, какие там были ответы:

Navoarsenal

Цитата:
Он не выглядит лучше всех, но все еще в промышленности так долго... В течение 17-18 лет он никогда не поднимался выше 7-8 позиции, но в течение прошлых 3-4 лет он очень поднялся коммерчески (хотя качество его фильмов раньше было намного лучше)......... Он - хороший актер, хотя имеет свои ограничения в определенных областях, но он заставляет людей забыть свои актерские способности, снимаясь в фильмах 3-го класса. Я думаю, что Satyagraha вновь покажет нам истинного Аджая, но потом он снова продолжит делать Golmaal 4 и т.д..
sanjeev11

Цитата:
Я нахожу Аджая Девгна очень красивым и лихим. В начале и середине 1990-х главные актрисы, такие, как Равина Тандон и Каришма Капур, влюблялись в Аджая Девгна и сражались друг с другом из-за Аджая. Но, учмтівая мнение большинства людей, я вінужден согласиться, что Аджай не столь солидный, как другие суперзвезды. Он находится в промышленности благодаря его игре, и его игра мне нравится больше всего. Он также - один из самых универсальных актеров Болливуда, который блестяще сыграл в фильмах всех типов, особенно в таких фильмах, как Jigar, Deewangee, Khakee, Zakhm, Gangajal, Company, Lajja, Main Yesa Hi Hoo, Legend of Bhagat Singh и многих других. Снимаю шляпу перед его исполнением.
nicky Boy

Цитата:
Аджай Девгн - исключительный талант, но он действительно смущает себя, играя в таких фильмах, как HW.
sanjivjha01

Цитата:
У Аджая Девгна неортодоксальная внешность, не такая, как у шоколадных мальчиков, но я читал во многих статьях и многих интервью Аджая, что большинство девушек считают эту его внешность довольно привлекательной. И, несмотря на свой не такой хороший вид, за последние более, чем 22 года, он всегда был в лучшей лиге. После того, как в Singham он продемонстрировал свои 6 кубиков, что было поразительно, он доказал, что является одним из самых сильных и здоровых актеров в Болливуде. В настоящее время Аджай, вне всякого сомнения, самый универсальный актер, если Вы рассматриваете чистое актерское мастерство. Аджай сам делает все свои трюки, и его боевые сцены превосходны. Вводная сцена Аджая в Phool Aur Kaante просто незабываема и является одной из лучших вводных сцен в Болливуде. Начиная с 2009-2011 годов он был самой востребованной суперзвездой Болливуда после Салмана. И я очень люблю его реальный союз с Каджол, ведь они составляют прекрасную пару и просто созданы друг для друга.

И последнее, но не менее важное – будь то хит, или провал, хорошая фаза или плохая фаза для Аджая, Аджай всегда будет в моем сердце, как лучший актер, и никто никогда не сможет его заменить.
Вот насчет последнего - тут я подписываюсь под каждым словом – прим. мое.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: