Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 18:32   #3
Rrozova
На кастинге
О пользователе

Перевод цитаты известного индийского музыкального композитора А.Р. Рахмана, сказанное в адрес Аамира Кхана в журнале TIME:

«Тринадцать лет назад Амир Кхан, продюсер и ведущий актер Болливудского фильма «Лагаан», сидел у входа в мою студию, где я записывал главную музыкальную тему к фильму. Прослушав ее, он подошел ко мне. Глаза у него были мокрые. «Какие невероятные чувства вызывает эта музыка!», - сказал он. – «Теперь я знаю, что мой фильм готов!» В его взгляде было столько детской искренности…
В мире фальшивой дипломатии Амир выделяется своей прямотой. Это человек слова. Его фильмы имеют коммерческий успех, «Лагаан», к примеру, был номинирован на Оскар, но они еще и отображают чувство социальной ответственности, они затрагивают важные темы, такие как бедность и образование. Его передача «Истина всегда побеждает» - это частично журнализм, частично – разговорное шоу. Она противостоит социальным проблемам – от сексуального насилия до кастовой дискриминации. Амир использует свое обаяние, чтобы дать зрителям самое горькое лекарство. Завороженные, мы принимаем его, не жалуясь. В этом и заключается волшебная работа Амира. «Истина…» не предполагала решать какие-то проблемы, ее целью было просто поднять сложные вопросы, те, на которые в обществе принято закрывать глаза. Но, осмелившись поднять эти вопросы, Амир начал движение, которое помогает изменить мир, в котором живут жители Индии».

источник: http://time100.time.com/2013/04/18/time-100/slide/aam..
перевод: КАТЕРИНА МАЦКИНА
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших