Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 18:05   #32
Minada
Модератор
О пользователе

Участие в коммерческом кино более сложное для Калки Коечлин

19 апреля 2013 г.

Актриса Калки Коечлин, которая в основном была частью нетривиальных фильмов, с недавних пор стала сниматься именно в коммерческом кино. Фактически её последние фильмы Ведьма/Ek Thi Daayan, который выходит сегодня, и фильм Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani являются абсолютно коммерческими проектами.

Однако Калки признаёт, что она считает трудной задачей - вписаться в рамки коммерческого кино.

Калки говорит: “Это определённо не легко и не расслабляюще для меня. Это действительно сложнее. Это вне моей зоны комфорта”.

Приводя в пример фильм Жизнь не может быть скучной!/Zindagi Na Milegi Dobara Зои Ахтар, в котором она воплощала на экране роль сумасшедшей девушки, молодая актриса заявляет, что действительно трудно сделать такую героиню принятой зрителями.

“Она похожа на кошмар, но Вы должны заставить этот характер выглядеть человеческим, заставить людей смеяться, найдя способ сделать её более привлекательной. Это наиболее стимулирующе”, - утверждает она.

Однако Калки настаивает, что она действительно любит быть частью обоих видов кино.

“Достоинство выполнения обоих видов кино в том, что я счастлива, как актриса, я никогда не скучаю. Я чувствую, что постоянно изучаю что-то новое”, - делится Коечлин.

Интересно, что после фильмов Ведьма/Ek Thi Daayan и Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani Калки вернётся к оригинальным фильмам, как Prague и Margarita With A Straw.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 15:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших