Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 15:04   #80
Minada
Модератор
О пользователе

Шридеви говорит, что Болливуд изменяется к лучшему

21 апреля 2013 г.

Болливудская актриса Шридеви, которая сделала большое возвращение в прошлом году с фильмом Инглиш-винглиш/English Vinglish Гаури Шинде, полагает, что Болливуд проходит через большие перемены, которые действительно благоприятны для индустрии.

Она сказала: “Теперь вещи изменяются. Зрители, технологии и сценарии стали зрелыми”.

Шридеви добавила, что прежняя аудитория не была увлечена фильмами, ориентируемыми на женщин. Но теперь они принимают их с распростёртыми объятиями и больше режиссёров стали ориентироваться на такие темы.

“Зрители хотят смотреть ориентируемые на героине фильмы, и даже сценаристы пишут сценарии для женщин. Я очень счастлива - видеть такие перемены”, - настаивает Шридеви.

В её карьере, охватывающей больше десятилетия, Шридеви работала с некоторыми самыми видными именами индустрии. Однако она описывает свой опыт работы с Шекхаром Капуром, как лучший.

“Я счастлива, имея возможность работать со многими режиссёрами, но один режиссёр, работу с которым я не упускаю - Шекхар Капур. Он блестящий режиссёр и выхватывает лучшее из ничего”, - сказала она.

Сейчас же Шридеви находится в прекрасном расположении духа и у неё есть на это причины. Она получила награду Падма Шри* от правительства Индии за свой вклад в индийское кино и также получила премию Entertainer Of The Year от NDTV Indian Of The Year.

*Падма Шри (хинди पद्म श्री) — четвёртая из высших гражданских государственных наград Индии (после Бхарат Ратна, Падма Вибхушан и Падма Бхушан). Вручается правительством Индии как знак признания выдающегося вклада гражданина в той или иной области (искусство, образование, промышленность, литература, наука, спорт, медицина, социальная работа).

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: