Железный человек потрясает Болливуд
TNN | 26 апреля 2013, 0:00 IST
Железный человек 3 – один из наиболее ожидаемых голливудских боевиков этого лета. Роберт Дауни младший, который после пяти подряд хитов является главным голливудским сердцеедом в Индии, вновь одевает знаменитый красный - и - золотой костюм Железного человека.
Фильм обещает его больше экшн и даст зрителям настоящий порыв адреналина. У Железного человека в Индии есть масса поклонников, включая суперзвезд Болливуда, которые не могут дождаться, чтобы пойти в кинотеатры и посмотреть фильм. Фильм выходит в Индии в 3D и 2D-формате за неделю до его американского выпуска. Он также дублируется на хинди, телугу и тамильском.
Шарукх Кхан - горячий поклонник супергероя. Он говорит,
"Железный человек олицетворяет истинного героя. Это - персонаж, который затрагивает все возрастные группы. Мои дети рады посмотреть Железного человека 3 так же, как и я – а это - признак супер фильма, в котором есть что-то для всех. Больше власти Железному человеку. "
Аджай Девгн, который сам является символом боевиков, говорит,
"Трейлер Железного человека 3 был очень впечатляющим, демонстрируя интересные и мощные визуальные эффекты. Насладившись предыдущими двумя сериями, я с нетерпением жду третью. "
Прабхудхева, создавший такие массовые боевики, как Rowdy Rathore и Wanted, говорит,
"Я люблю смотреть все фильмы про супергероев, и Железный человек - один из моих любимых фильмов. Мои дети и я ждем, чтобы посмотреть его. "
У Роберта Дауни младшего есть завидные поклонницы среди женщин.
Карина Капур рассказывает о своем очаровании им:,
"Железный человек – конечная суперзвезда боевиков. Я люблю серию Железного человека. Никто не может сыграть этот персонаж лучше, чем Роберт Дауни младший. Он естественен, как миллиардер, плэйбой и гений."
источник