Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 11:07   #9
iris
Гуру
О пользователе

В этом интервью Между Шарукхом и мной нет ничего общего – Аджай Девгн Аджай много рассказывает про Каджол:

...

Вы с Каджол женаты уже 14 лет. Есть что то, что не изменилось в ней за эти годы?

Она всегда честная и откровенная. Если она считает, что что-то неправильно, она говорит это Вам прямо в лицо. Ее не волнует, как Вы это воспримете.

В чем секрет Вашего успешного брака?

Мы оба работаем над этим. Мы должны понимать друг друга и двигаться соответственно. Мы также должны идти на компромиссы и учитывать симпатии и антипатии друг друга. Нужно найти золотую середину, и это может произойти только тогда, когда Вы оба согласны сделать это.

Вы помните, как впервые встретились с Каджол?

(Задумавшись) Да, немного. Это была случайная встреча просто со словами «привет-привет» на съемках одного фильма.

Вы двое стали ближе после рождения Нисы и Юга?

Ну, Вы несомненно становитесь ближе, когда у Вас есть дети. Вы становитесь более зрелыми, и связь между Вами становится глубже. Но при этом также растут Ваши проблемы, потому что Вы не можете проводить достаточно времени друг с другом. Однако, Вы не жалеете об этом, потому что Вы проводите это время со своими детьми.

В чем заключается сила Каджол?

В ее уверенности и таланте.

Что она добавила к Вашей личности?

Она сделала меня ответственным человеком. Пятнадцать лет назад я был совсем другой — очень вспыльчивый; я вел себя как угодно где угодно. Теперь это изменилось.

Насколько Вам легко просить прощения, если вы расстроили Каджол?

Совсем не легко! Но между нами существует взаимопонимание, и если мы понимаем, что ошибка наша, то мы идем вперед и признаем это. Мы не добавляем проблем, мы их решаем.

Вы, как известно, являетесь хорошим поваром. Что Вы готовите для нее?

Я не готовлю специально для нее; я готовлю для всей семьи, особенно для моей дочери. Она любит мою стряпню.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших