Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 19:26   #45
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2013

Интервью Али Зафара

Кинообозреватель Чандра Мохан Шарма из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретился с пакистанским певцом и актёром Али Зафаром.

В. - Вы приехали (в Индию) как певец, а стали актёром. Как это случилось?

О. - Сразу после приезда сюда я подумал, что буду и певцом и актёром. И вот несколько лет этим и занимаюсь. Рад, что моим поклонникам я нравлюсь в обеих этих профессиях. И мне самому доставляет удовольствие и то, и другое.

В. - Вы уже 8 лет в киноиндустрии. Но очень медленно подвигается ваша карьера.

О. - Несомненно, у меня мало фильмов, но меня не огорчает то, что у меня нет слабых картин.
У меня в фильмографии такие фильмы, как: "Mere Brother Ki Dulhan" (2001), "London Paris New York" (2012), ("Phans Gaye Re Obama" (2010) - кинообозреватель приписал актёру фильм, в котором тот не снимался - Али Зафар снимался в фильме "Tere Bin Laden" (2010). Я не хочу делать такие бесполезные картины, после просмотра которых зрители мне будут говорить: "И стоило ради этого ехать из дома в такую даль".

В. - Как Вы себя чувствуете, став частью индийской киноиндустрии?

О. - Я горжусь тем, что являюсь частью самой крупной кинематографии мира, которая восторженно приветствует не только к своих, но и приехавших из - за рубежа и предоставляет им шанс и дальше совершенствоваться.

В. - А как воспринимают в Пакистане Ваши фильмы на хинди? Должно быть ощущаете какую - то обратную связь со стороны друзей и семьи?

О. - В Пакистане монополия фильмов хинди. Здешние кинопредприниматели уже годами жалуются на то, что фильмы на хинди здесь приносят большой кассовый сбор. Здесь каждый сходит с ума от Салмана и Шахрукха, хотя и мои фильмы зрителям нравятся. Но я ещё пока молокосос.

В. - Когда иногда приходят сообщения об осложнениях в индо - пакистанских отношениях, что Вы об этом думаете?

О. - Мне это неприятно. Пусть больше такого не будет. Мне всё же доставляет радость, когда там люди часто спрашивают меня о Дели, о Мумбаи и т. д. и хотят сюда приехать. В особенности, больше всего говорят об улочках старого Дели. А некоторые мои друзья в Мумбаи горят желанием посетить Лахор и Равалпинди.

В. - Ваши будущие проекты?

О. - Вместе с фильмом "Kill Dli" (реж. Шад Али) под баннером Yash Raj Studio снимаюсь в фильме "Aman Ki Aаsha" (реж. Ишвар Нивас, продюсер Нирадж Панде, фильм выходит на экран 15 августа). Я написал музыку к этому фильму.

Источник: газета "Навбхарат Таймс"
Перевод: филип, http://indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: