Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 14:12   #23
Галина
Старожил
О пользователе

16.05.2013

Все может изменится для Кунала Кхему, если "Go Goa Gone" - станет хитом!

Талантливый, но все же скромный, Кунал Кхему - впечатлял нас в каждом фильме, частью которого он был. В то время, как он все еще - не часть "A - списка" актеров, ситуация может изменится, если экспериментальный фильм "Иди, Гоа больше нет / Go Goa Gone" - покорит кассовые сборы. Фильм о зомби привлек много внимания и в то время, как он снят в любимом развлекательном жанре, фанаты Болливуда принимают этот необычный жанр и Кунал чрезвычайно взволнован этим. В искренней беседе с "Masala!", Кунал рассказывает о своем опыте работы с Саифом, совместном проживании с Сохой и отношениях с Тармилой Тагор.

Что заставило Вас захотеть сделать "Go Goa Gone" ?
Это началось два года назад, когда Радж Нидимору и Кришна ДК (режиссеры фильма) и я попытались найти фильм, который мы смогли бы сделать вместе после фильма "99". Мы хотели сделать преступную комедию преступления фарса в Гоа. Именно тогда Радж, который был в Америке, позвонил мне и сказал "почему бы нам не сделать фильм о зомби?" У меня ушло около 30 секунд, чтобы ухватиться за эту идею! Как только он вернулся, мы часами обсуждали, как мы будем делать фильм в жанре, в котором никто не снимал в Индии. Вызов должен был будоражить, чтобы удовлетворить чувствительность индийских зрителей.

Вы можете нам больше рассказать о своем герое Хардике из фильма "Иди, Гоа больше нет / Go Goa Gone"?
Каждый считал, что я подхожу на эту роль, несмотря на то, что никогда не делал ничего подобно прежде. Хардик - точная противоположность меня настоящего. Он - милый, но все, что он делает - становится ужасным и он, к сожалению, говорит неправильные вещи в неправильное время. В то же самое время, он - забавный парень и движущая сила всех троих друзей в фильме.

Какого это было работать с Саиф Али Кханом?
Как продюсера, я должен поблагодарить его за мужество выйти и сделать фильм подобно этому. Это был огромный риск для любого продюсерского дома. Помимо этого, он также решил сыграть важного героя в фильме, которого, как я думаю, никто не смог бы исполнить. Он - невероятный актер и очень профессиональный. Даже, как человек, он заставляет вас чувствовать себя очень комфортно и он открыт для импровизации.

Вам комфортно было работать с Саиф, учитывая, что Вы встречаетесь с его сестрой?
Я думаю, что мне было более комфортно, как никому другому, потому что я знал его прежде, до того, как мы начали работать над этим фильмом.

Ходили слухи, что "Иди, Гоа больше нет / Go Goa Gone" - римейк голливудского фильма "Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland" (2009). Это правда ?
Конечно, нет! Это - первичная концепция. Фактически, мы попытались придать индийского колорита, так что пожалуйста не обращайте внимания на эти слухи. Очевидно, что концепция о зомби - не наша; это - западная идея. Мы только позаимствовали концепцию, но история и сюжет - полностью новые.

Учитывая, что фильм "Алмазные мечты / Blood Money" (2012) получил много гласности, почему, как Вы думаете, он провалился в прокате?
Вопреки всем сообщениям, фильм не провалился в прокате. Забавно, потому что, когда вы говорите со многими людьми - аналитиками, некоторые говорят, что фильм - провалился в прокате, в то время как другие говорят, что он преуспел. Ну, я знаю реальные факты и цифры, потому что это - мой фильм и я проявлял личный интерес к кассовым сборам. Он имел успех для дистрибьюторов и продюсеров. Он не собрал 50 крор (а приблизительно 36 миллионов); это был мало - бюджетный фильм и окупил деньги за долго до выхода. Это был один из самых успешных фильмов того месяца. Продюсеры и представители были счастливы результатами.

На сколько Ваш театральный опыт помог Вам вырасти, как актеру?
Стоять перед камерой и находится на сцене - два очень разных опыта. Я не говорю, что одна деятельность - легче, чем другая, но я действительно благодарен, что я получил шанс выступать на сцене в течение пяти лет. Я обычно волновался перед огромной толпой, но поборол тот страх, играя в театре. Мне повезло получить возможность поработать на сцене и перед камерой. В некотором смысле, все это способствовало тому, кем я стал сегодня, каким актером я являюсь.

Какие другие проекты у Вас в работе?
Фильм, над которым я в настоящее время работаю "Bhaag Johnny" - экшен триллер. Он продюсируется Виерамом Бхаттом и "T-Series", а Шивам Наир - выступает режиссером.

Вы сказали, если бы Саиф не продюсировал фильм "Иди, Гоа больше нет / Go Goa Gone", то Вы бы за это взялись. Настолько вдохновились ?
Да, я бы спродюсировал его. Иногда, вы находите идею, в которую вы верите и хотите ее реализовать. Я знал, что этот фильм не будет очень дорогим. Я сделал бы это с более низким бюджетом. Теперь, очевидно, бюджет стал немного выше, поскольку вовлечены продюсерские дома. Но поскольку, как я сказал, это было идея, которую ДК, Радж и я - оценили. Мы хотели стать первыми, кто сделает фильм подобно этому, так что я был прошел через ад, создавая его. Я не хотел делать этот фильм по личным или карьерным мотивам, потому что это фильм не для героя - одиночки. Просто я полюбил концепцию и историю.

У Вас есть что - нибудь в планах с вашим наставником Махешом Бхаттом?
Мы рассматриваем некоторые идеи. Сейчас нет ничего конкретного. Но определенно скоро над чем - нибудь поработаем.

Какие у Вас отношения с Шармилой Тагор ?
Нормальные.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: