16.05.2013
Ждать ли нам Tere Naam-2 ?
Сатиш Каушик (режиссер фильма "Все отдаю тебе") еще тогда поклялся, что никогда больше не будет работать с Салманом. Оба с самого начала не взлюбили друг друга, они много спорили на съемках. Салман даже влепил пощечину Сатишу, после чего тот вообще перестал с ним общаться. Но теперь, похоже, он хочет наладить отношения с Салманом и снять его в своем римейке тамильского фильма
Pithamagan. Пока Сатиш еще ничего не подтвердил, но он сказал: "Я еще не разговаривал с Салманом по этому поводу. Я выкупил права на римейк, но актерский состав еще не выбран. Я хочу сделать римейк, потому что это очень искренний и трогательный фильм".
ПС. "Pithamagan / Сын Бога"- тяжелая драма...фильм о сироте, который работает смотрителем кладбища. У него никого нет, и он ни с кем не общается. Затем ему помогает один человек найти работу...А дальше эту сироту, пользуясь его искренностью и честностью, подставляют...Хэппи-энда нет.
Dabangg girl for http://vk.com/official_salman_khan
От Галины: лучше почитайте описание фильма (кто не знает) ЗДЕСЬ....а еще лучше - посмотрите сам фильм!!!