25.05.2013, 13:22
|
|
Старожил
|
Мадхури Дикшит о Салмане Кхане
- Я отдаю себе отчет в растущей популярности Салман в эти дни. Я видела его последние фильмы. Мои дети просто любят его.Салман заслуживает каждый бит своего супер-успеха сегодня. Я очень хочу работать с ним если будет сценарий.
- Я не считаю, что Салман высокомерный или ребёнок, или что-то в этом роде, как считают его некоторые. Он полностью знает свою ответственность, он не незрелый парень. Салман из породы тех людей, которые не могут лицемерить. Если ему кто-то не нравится, то он скажет это прямо. Если наоборот кто-то нравится Салману, то он так же прямо проявит к этому человеку все положительные эмоции. Салман из тех людей, которых при первой встрече не правильно воспринимают. Его же действительная личность полностью осознаётся лишь потом. Салман производит впечатление спонтанного, беззаботного, радостно-счастливого парня. Его рубашка вылезла -ничего страшного. Это не имеет для него значения. Он сделает свою работу мирно и уйдёт. Люди, которые не знают Салмана слишком хорошо, думают, что он воспринимает вещи небрежно и поступает безответственно. Но это не так. Я чувствую, что где-то в его мозгу постоянно тикает совсем обратное. И это стало явным в сегодняшние дни в его работе. Салман много думает о своих ролях. Он больше не воспринимает вещи так небрежно. Сегодня он проявляет гораздо больший интерес к своей работе. Я чувствую, что людям, подобным Салману, нужно найти свою нишу в жизни. Когда я снималась с ним в "HUM AAPKE HAIN KOUN", я впервые поняла способности Салмана, как актёра. Салман может быть умопомрачительным актёром. Он должен верить режиссёру, верить в продукт, который этот режиссёр делает. Это и случилось с режиссёром Сураджом Барджатия. Салман был поражён им. Они прекрасно работают вместе. И когда у Салмана есть на съёмках свобода делать то, что он хочет делать как актёр, то он может творить чудеса!!! Я никогда не была предметом знаменитых проделок Салмана. Наверное потому, что я воспринимаюсь в киноиндустрии, как очень серьёзная персона. Во время съёмок "HUM AAPKE HAIN KOUN" мы проводили вместе так много дней, что каждый вдруг открыл для меня смешную сторону. Салман знает, что может много проказничать со мной и я не обижаюсь на его шутки. Мне это нравится! С Салманом я впервые встретилась на съёмках "SAJAAN". Помню, я тогда подумала: Вот этот парень будет действительно хорошо смотреться на экране! Мне очень нравится физическое сложение Салмана. Это одно из самых совершенных тел, которые я видела!
- Салман подобен ртути. Его мысли могут находится повсюду в одно и то же время. Он как бабочка, летящая туда-сюда. По крайней мере, такое впечатление у меня создалось о Салмане.
- Самый горячий темперамент, наиболее яркий и стильный - это Салман. Мне нравится, как он себя держит.
По материалам: http://vk.com/official_salman_khan ...и другие источники
Последний раз редактировалось Галина; 25.05.2013 в 13:23..
|
|
|