Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 18:50   #360
Галина
Старожил
О пользователе

27/05/ 2013

Дебютный мартахи проект Акшая Кумара выйдет в июле

После завоевания публики первым проектом продюсерского дома Grazing Goat Pictures с фильмом "Невероятная история/OMG: Oh My God!", ставший блокбасером в 2012 году, у со-продюсеров компании Акшая Кумара и Ашвини Ярди, все готово, чтобы выпустить свой дебютный региональный / маратхи проект, "72 Miles - Ek Pravas" 26 июля 2013 года.

«72 Miles - Ek Pravas» - фильм, основанный на автобиографии Ашока Ваткара . Это история 13-летнего мальчика, который прошел от Сатара до Колхапура в Махараштре в 1960 году.

Акшай и Ашвини уверены, что их фильм завоюет сердца зрителей .
Grazing Goat Pictures (GGP ) возносит хинди и региональное кино на новые высоты с широким кругом инновационных и свежих проектов. GGP славится производством фильмов, которые заставляют задумываться, уникальным и эмоциональным созданием фильмов. Grazing Goat Pictures очень старается, чтобы принести зрителям фильмы, затрагивающие острые проблемы, главная цель компании - распространить эти фильмы в Индии и за границей.

Акшай Кумар : "72 Miles" наш первый региональный фильм, и мы рады объявить дату релиза. Маратхи - не мой родной язык, но живя в Мумбаи я выучил язык очень быстро и погрузился культуру . Я видел некоторые очень интересные маратхи проекты и полюбил это кино. Лично я очень тронут историей "72 Miles" и я надеюсь, что зрителям он понравится, так же как нам."

Ашвини Ярди: "Тема и сюжет фильма настолько рамышляющие, что заставляют вас полностью участвовать в фильме, общаться с персонажами и расти вместе с их мыслями. Более того, режиссёр фильма выиграл 6 национальных премий. Акшай и я очень горды этим проектом и возможностью быть частью чудесного фильма. Фильм определенно понравится международным зрителям, несмотря на языковой барьер, покажет им наше наследие, нашу культуру и пейзажи Индии.Я уверена,что маратхская аудитория будет гордиться этим фильмом."

По материалам http://www.glamsham.com
Перевод: Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших