Винду не представляет собой весь Болливуд: Сунил Шетти
Мумбаи, 1 июня (IANS)
Актер Сунил Шетти сожалеет, что все хинди кинобратство находится под пристальным надзором после предполагаемой причастности актера Винду Дары Сингха к скандалу на Indian Premier League (IPL). Сунил утверждает, что один только Винду не представляет всю кинопромышленность.
"Это не означает, что весь Болливуд такой, как он. Он (Винду) не представляет весь Болливуд. Один человек никогда не может представить всю промышленность," сказал Сунил в пятницу на вручении Кубка Чемпиона ICC 2013 года. Он был на мероприятии с комментатором по крикету Харшей Бхогле.
"Для меня Болливуд – это я, Болливуд - Аджай (Девгн), Болливуд - Аамир (Кхан). Это не только один человек. Если он неправ, повесьте его, но только если доказана его вина," добавил любитель спорта Сунил.
Содержание под стражей в полиции Винду было продлено до понедельника. В последний раз его видели в фильме Аджая Девгна "Son of Sardaar".
источник
Справка: Как сообщалось ранее, Винду Дара Сингх оказался причастен к аферам с тотализатором на чемпионате Индии по крикету – прим.мое