Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 19:26   #363
Галина
Старожил
О пользователе

31.05.2013

Первый взгляд на тизер "Once Upon A Time In Mumbaai Again".

Первый тизер самого ожидаемого фильма от Balaji Motion Picture's "Once Upon A Time In Mumbaai", был выпущен в бутафорских темных переулках улиц Мумбаи. Ведущие актеры Акшай Кумар, Сонакши Синха и Имран Кхан сделали необычное появление на мероприятии. Кумар въехал в павильоны на старинном автомобиле, Имран Кхан приехал на байке, чтобы привлечь местных жителей. Выступая по случаю запуска тизера, режиссер фильма, Милан Лутрия сказал, что фильм сильно отличается от своего приквела еще и романтическим следом.

"Первый фильм был о борьбе за власть, а этот фильм больше романтический, он имеет различные цвета, и больше всего внимания уделяется романтике и музыке. Так что я должен был сделать что-то новое в фильме», - сказал он. Ведущая актриса Сонакши Синха выглядела великолепно в черном наряде Anarkali, и сказала, что она чувствует себя очень счастливой, потому что она является частью фильма и, потому что она получила шанс играть в киноромане с двумя очень красивыми мужчинами.

"Я чувствую, что мне очень повезло, потому что я попала в романтический фильм, у меня кинороман с двумя очень красивыми мужчинам, так что я по-настоящему счастлива", - сказала она.

Между тем, Акшай Кумар, который играет роль гангстера, заявил, что причиной выбора фильма была история, которая о смерти ради любви. "У этого фильма есть одна такая вещь, которую я не смог бы получить в любом другом фильме, потому что герой должен умереть ради любви. Все влюбленные знают, что они все должны умирать ради любви когда-нибудь в жизни, так что по этой причине я и сделал этот фильм, и я благодарен всем. Господину Jitu, госпоже Шобхе, госпоже Экте, Милану и все этим людям здесь, всем моим прекрасным партнерам по фильму. Так что я благодарен всем за предоставленную мне возможность быть частью этого фильма", - сказал он.

Фильм, который является продолжением "Once Upon A Time in Mumbaai" планируется выпустить 8 августа.

Источник: https://www.facebook.com/AkshayKumarFansGrou
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших