Джон Абрахам: Каждый фильм, продюсируемый мной, будет разумен
23 июня 2013
Дебютное кинопроизводство актёра, ставшего продюсером, Джона Абрахама - фильм
Вики Донор/Vicky Donor - был прекрасно оценён критиками и зрителями и даже получил Национальную премию - всё же он говорит, что всё ещё изучает уловки ремесла с каждым шагом.
У Джона теперь есть такие фильмы, как
Hamara Bajaj,
Мадрасское Кафе/Madras Cafe и
Банан/Banana, создаваемые под его баннером.
"Я продюсировал всего один фильм -
Вики Донор/Vicky Donor, - люди забывают это! Я должен учиться. Я не столь стабилен в этом, как другие, кто находятся, на этом рынке. Я учусь с каждым шагом", - сказал актёр на запуске музыкального альбома Pitol Soku рок-группы JOI.
Фильм режиссёра Шуджита Сиркара
Вики Донор/Vicky Donor получил Национальную премию за то, что он был признан лучшим фильмом, обеспечивающим полезное развлечение. Кроме этого, фильм был удостоен двух премий в номинациях Лучший актёр и актриса второго плана - Анну Капур и Долли Ахлувалиа.
Приветствуя новый талант в индустрии, Джон гарантирует, что "разумное кино" всегда будет выходить из под его баннера, будет оно создавать волшебство в театральной кассе или нет.
"Всё, что я хочу - просто делать фильмы, которые имеют смысл, разумны и работают с абсолютно удивительными людьми", - сказал Джон, который представил индийскому кино таких новичков, как Аюшманн Кхуррана и Ями Гаутам в фильме
Вики Донор/Vicky Donor.
"Я не могу гарантировать коммерческий успех с каждым фильмом, но я могу гарантировать, что, когда Вы выходите после просмотра фильма, который продюсирован нами (мной), это будет разумный фильм. Это будет красивый фильм", - добавил он.
www.apunkachoice.com
Перевод Minada для
http://johnabraham.webtalk.ru