«Krrish 3» - лучший в жанре фильмов о супергероях в Болливуде»: Ритик Рошан
27 июня 2013
После трех дней промоушена долгожданного первого постера «Krrish 3» Ритик Рошан, наконец, представил анимированный постер своим активным в социальных сетях поклонникам.
Однако, прежде чем показать первый постер фильма, Ритик поговорил с поклонниками и ответил на несколько их вопросов. Вопросы были как личные, так и профессиональные.
На вопрос по поводу отсутствия в Болливуде достойных фильмов о суперегероях, Ритик небрежно ответил: «Krrish 3» - лучший в жанре фильмов о супергероях в Болливуде».
Говоря о супергероях, 39-летний актер также рассказал, что первым фильмом, который он посмотрел, был «Супермен». И по иронии, вторым фильмом оказался «Инопланетянин», который послужил вдохновением для инопланетянина Джаду в первой части франшизы «Krrish» - «Koi Mil Gaya».
Приянка Чопра тоже участвовала в видеочате. Ее спросили, есть у нее в фильме экшен-сцены. Приянка засмеялась и ответила: «Я играю девушку в беде, у меня нет настоящих экшен-сцен».
Стремясь узнать больше об их любимом актере, поклонники спросили Ритика, как он поддерживает баланс между работой и личной жизнью. Он сразу же ответил: «На самом деле у меня никогда не было такой проблемы. Я считаю, что если между вами настоящая связь, то все становится на свои места. Можно находиться за миллионы километров, но все равно быть рядом со своей семьей. Семья важна, и я считаю, что нужно одаривать всех радостью и работать в меру своих возможностей».
«Krrish 3» является одним из самых первых фильмов Болливуда, который устроил такой масштабный промоушен, базирующийся, прежде всего, на социальных сетях. Последние три дня официальный твиттер фильма постоянно подбивал поклонников сломать стену, которая скрывала первый постер «Krrish 3», находящийся на его официальном сайте. Как ни странно, это рекламное мероприятие также сломало стену между звездами фильма и их поклонниками.
http://india.nydailynews.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)