Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 11:36   #289
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Трейлер «Krrish 3» впечатляет!
28 июня 2013

Уже известно, что трейлер «Krrish 3» выйдет вместе с фильмом Шахрукх Кхана «Ченнайский экспресс», и вот некоторые детали о самом тизере!

Некоторым счастливчикам из киношных кругов повезло посмотреть трейлер. И по их словам - сказать, что трейлер заставил потерять дар речи – это означает констатировать очевидное .... Он потрясающий и в определенном смысле завораживающий. Это впечатляюще! По трейлеру можно судить о больших усилиях, которые были приложены для создания продолжения фильма «Krrish», который являлся продолжением «Koi ...Mil Gaya».

Например, вот что сказал кинокритик Комал Нахта: «Посмотрел черновой (не окончательный) трейлер «Krrish 3». Великолепно, феноменально, удивительно, замечательно! Снимаю шляпу перед Ракешем, Ритиком и командой фильма».

Цитируя Ракеша Рошана, источник добавляет: «Подготовительный период был очень длительным. Даже после того, как все было тщательно спланировано, я очень нервничал в первый день съемок. Это продолжалось первые несколько дней, потому что я был не уверен в том, что мои актеры смогут передать то, что я себе представлял. И только через несколько дней, когда я привык к работе с командой, я обрел уверенность».

Нужно ли говорить о неизбежном успехе блокбастера, который выйдет 4 ноября под баннером Filmkraft Productions.

http://entertainment.in.msn.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших