Ями Гаутам рада началу съемок с Аджаем Девгном
Ананд Вайшнав, IndiaTimes | 25 июня 2013
Прошло уже более года с тех пор, как она покорила наши сердца в роли сильной, но все же уязвимой Ашимы в Vicky Donor – но Ями Гаутам не спешит подписывать что угодно и все, что ей попадается. Мы догнали красотку Vicky Donor, чтобы побольше узнать о ней и ее жизни.
ИГРЫ ОЖИДАНИЯ
Так же, как окупилось мое терпение с Vicky Donor, я хотела бы и впредь не торопиться подписывать контракты на что-угодно. Я не верю в погоню на ничем, потому что то, что является Вашим, придет к Вам.
ПОДЪЕМ
У меня есть фильм с Аджаем Девгном режиссера Прабхудевы. Мы начинаем его съемки в следующем месяце.
ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Я начала с ТВ, поэтому не думаю, что мы должны дифференцировать актеров с учетом среды. Посмотрите на мистера Амитабха Баччана. Я сказал бы, что он является источником вдохновения для всех на телевидении.
ШОПОГОЛИК
Я заканчиваю тем, что покупаю вещи для моей мамы, в то время как моя мама покупает вещи для меня.
ЛЮБИМЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ
Среди них есть многие, но мне нравятся Намрата Джошипура, Рокки С и Сабьясачи. Мода - в том, чтобы быть собой.
ПРИВЫЧКА ТРАНЖИРИТЬ
Недавно я купила для моей мамы бриллиант. Это – самая крупная сумма, которую я потратил в последнее время.
СЕКРЕТЫ ФИТНЕСА
Мои ежедневные упражнения длится примерно от 45 минут до часа. Я считаю, что Вы должны выбрать тот вид деятельности, который Вы любите, и Вы сможете оставаться здоровыми. С точки зрения диеты приготовленная дома еда сохраняет меня здоровой.
источник