Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 02:28   #8
Minada
Модератор
О пользователе

Британский тяжеловес Дэвид Хей и Джон Абрахам померились силами в Дубаи

29 июня 2013 г.

Джон и Хэй презентовали франшизу спортзалов - JA Hayemakers – в Индии и ОАЭ

Недавно появились слухи относительно международной франшизы Джона Абрахама. Теперь он собирается сотрудничать с бывшим чемпионом мира в тяжёлом весе - Дэвидом Хэем, который с июня 2013 признан номером три среди супертяжеловесов WBC по результатам транснационального боксёрского рейтинга. Эти двое объединили свои силы, чтобы ввести совершенно новый мир фитнеса и бокса в страну.

Британский боксёр находится в процессе открытия своего спортзала в Дубае под названием Hayemaker Gym и теперь объединяется с Джоном Абрахамом и его франшизой JA Fitness в Индии.

Эти двое объявили о совместном проекте под названием JA Hayemakers на пресс-конференции в Бандре в Мумбаи.

Сейчас Джон не только лицо фитнеса Индии, но и боксирующий энтузиаст, который стремится включить бокс, как инструмент фитнеса, в рамках своего амбициозного проекта с Дэвидом Хэем, центры которых откроются в южном Мумбаи и западном пригороде...

Взволнованный этим сотрудничеством, Джон говорит: “Дэвид Хэй - удивительный парень. Я тренировался с ним и понял, что мы разделяем ту же страсть к фитнесу и боксу. Я обращаюсь к реализации чего-то революционного в стране с Дэвидом”.

Дэвид сказал: “Джон - мой хороший друг, и для нас настало время использовать наш совместный опыт и знание дела, чтобы принести в Индию новый уровень здоровья и фитнеса. Вместе мы, несомненно, добьёмся успеха нокаутом”.

www.emirates247.com
Перевод Minada для http://johnabraham.webtalk.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших