Акшай Кумар: Никогда в жизни не беспокоил ни одного из моих продюсеров
29 июня 2013 г.
Звезда Болливуда Акшай Кумар играет яркого гангстера в своём предстоящем фильме Once Upon a Time In Mumbaai- Dobara
"Я не пытаюсь прославить исполнение отрицательных ролей в фильме. Это просто характер, который я играю. Немногие актёры теперь соглашаются играть отрицательную роль", - сказал Акшай на пресс-конференции.
"Когда режиссёр Милан Лутхрия объяснил характер, я просто не мог не полюбить его. Плохое является новым хорошим. Мне очень понравилось играть красивый характер", - поделился 45-летний актёр.
Акшай заменил Эмраана Хашми в качестве Шоаиба в продолжении к хиту 2010 года. Персонаж Шоаиба, как известно по слухам, основан на личности Давуда Ибрагима.
В фильме также снялись звёзды Болливуда Сонакши Синха и Имран Кхан. Созданный под баннером Balaji Motion Picture, фильм выйдет на большие экраны Индии 15 августа.
Когда Акшая спросили о его статусе суперзвезды Болливуда, он сказал: "Это не гонка, которую мы бежим. Мы не лошади, на которых Вы ставите. Есть уйма фильмов, созданных в индустрии. Каждый делает по три или четыре фильма в год, таким образом, есть бесчисленное множество работы. Ничто не может остаться незамеченным; все - суперзвёзды".
Акшай, который в последний раз играл главную роль в экшен-драме
26 грабителей/Special 26, полагает, что он выжил в индустрии благодаря тому, что является актёром продюсера.
"Для меня самое важное - выжить в этой индустрии. Суперзвёзды приходят и уходят. Я хочу быть уверенным, что я всегда - актёр продюсера. Мне можно отказать в том, что я могу быть названным "великим актёром", но я никогда в жизни не беспокоил ни одного из своих продюсеров. Честность всегда привлекает камеру, и именно это моя сила", - сказал Акшай.
Актёр добавил, что в
OUATIMD он больше сосредоточился на романе, чем на трюках, а также о том, что эму очень понравилось создавать в этом фильме экшен с Имраном (Кхан).
"Он сделал все трюки со мной и спрыгнул с крыши, - я был очень впечатлён им. Я думаю, что он - следующий герой экшена". Акшай также рассказал, что хотя его друзья и дали ему автомобили в Нью-Йорке, чтобы свободно передвигаться по городу, он предпочёл использовать жёлтое такси всякий раз, когда хотел отправиться в город.
"Мне нравится говорить с таксистами. Я вижу, как они смотрят в зеркало заднего вида и удивляются: это что Акшай? У них есть столько различных интересных историй, чтобы рассказать мне. Они продолжают ехать, когда узнают меня и не останавливают свои транспортные средства".
"Я слышу бесчисленное количество историй от панджабских и бангладешских таксистов. Я воспринимаю их остро и наслаждаюсь моими беседами - это, своего рода, опыт, с которым каждому необходимо столкнуться. Я способен к наблюдению", - рассказал Акшай.
Акшай сказал, что приехал в Нью-Йорк на очень необходимые каникулы. Актёр также добавил, что здесь у него расширенная семья, которая приезжает к нему один раз в год в декабре, и он оплачивает им визитом летом.
Пресс-конференцию также посетил Лутхрия, который был режиссёром фильма
Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaai, а вслед за ним и хита 2011 года
Грязная картина/The Dirty Picture.
"Акшай - очень счастливый парень, удивительно счастливый человек, с которым приятно продолжать работу от съёмок к съёмкам. Наличие такого человека, как он, рядом с Вами вселяет Вам большую веру. Он сохраняет атмосферу счастья на съёмках", - сказал режиссёр.
Лутхрия также поделился, что сам решил - не переносить актёрский состав первого фильма в продолжение. Он сказал, что это необходимое "креативное мышление".
"Я также чувствовал, что характер, играемый в оригинальном фильме Эмрааном Хашми, должен был быть более старым", - сказал он, добавляя, что актёрский состав
OUATIMD представляет большое движение во франшизе коммерчески.
"Кастинг - это в основном инстинкт ... 99-процентный инстинкт. Однажды утром Вы просыпаетесь с мыслью о кастинге особого актёра в особой роли. Нам повезло, что Акшай Кумар согласился внести свой вклад и изменить аспект франшизы".
http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents