30.06.2013
Хитен Теджвани снимется в фильме с Акшаем Кумаром
Мумбаи: популярный телеактер Хитен Теджвани будет замечен рядом со звездой Болливуда Акшаем Кумаром в фильме под названием "Its Entertainment".
Фильм отмечает дебют писательского дуэта Саджида-Фархада в качестве режиссеров. Ранее они написали диалоги для таких фильмов как "Bol Bachchan", "Housefull 2", "Ready", "Golmaal Returns" и "Golmaal 3".
В фильме у Хитена - камео-роль. "Это небольшая роль, которую я играю в фильме. Я играю роль актера "малого" экрана. Я снимаюсь в фильме из-за своего отношения к Рамешу Таурани (продюсер)", - сказал Хитен изданию PTI.
Актер уже начал сниматься для своей роли и вполне счастлив быть частью фильма.
Фильм производства Рамеша Таурани, с кинозвездой Акшаем Кумаром в паре с героиней "Himmatwala" Таманной Бхатией, планируют выпустить на экраны в марте следующего года.
В настоящее время Хитен играет роль Манава Дешмукха в самой популярной мыльной опере Экты Капур "Pavitra Rishta". Он также был частью нескольких сериалов, таких как "Kutumb" и "Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi".
Говоря о своей популярности Хитен сказал: "Я очень счастлив, что люди помнят моих персонажей(имена), сыгранных мною на малом экране. Это говорит о том, что мне удалось найти путь к их сердцам".
Источник: http://ibnlive.in.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru