Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 03:04   #394
Галина
Старожил
О пользователе

03.07.2013

Акшай Кумар: "Однажды В Мумбаи 2" пересечет 100 крор.

''Фильм пересечет 100 крор,'' - сказал актер на видеоконференции по случаю запуска второго трейлера фильма.

45-летний актер также сказал, что он наслаждался, играя отрицательного персонажа. "Я наслаждался. Это большое удовольствие - играть плохого парня на экране. Много лет назад я уже играл злодея в фильме "Ajnabee / Коварный незнакомец". Это - второй фильм, в котором я играю отрицательную роль. Очень трудно получить такую роль как эта, в котором отрицательный персонаж играет очень важную роль. Поэтому, когда я получил такую возможность, я постарался не упустить её. Это любовная история гангстера, и это - удивительная вещь."

Говоря о получении предложений от таких производственных домов как Balaji Telefilms и Dharma Productions, актер сказал: "Я очень счастлив, и мне повезло, что получаю предложения от таких больших людей и компаний. Я благодарен Богу, что получаю так много фильмов".

Фильм режиссера Милана Лутрии "Однажды в Мумбаи 2", с Сонакши Синха и Имраном Кханом в главных ролях, выходит на экраны 15 августа.

Источник: http://www.glamsham.com/
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших