08.07.2013
"Ранвир и я - совместимы, Ранбир - мой BFF", - Дипика Падукон
Дипика Падукон - звезда момента. Она высоко взлетела в Болливуде и, очевидно, наслаждается этим сладким успехом и смакует его. В интервью, она рассказала о своем великолепном настоящем и своих планах на будущее. Она также рассказывает о своих отношениях и раскрывает планы относительно брака.
Говоря о слухах, окружающих ее и ее партнера по фильму "Ram Leela" - Ранвира Сингха, она говорит: " Мы очень совместимы. Он имеет дар - распространять счастье. Он входит в комнату и заставляет вас улыбаться. Очень немногие - обладают этим даром. Он также очень талантлив."
Что касается ее BFF (BFF - Best friends forever - лучшие друзья навека) в кино индустрии, она называет такие имена, как Динеш Виджан, Шахана, Ранбир Капур и Каран Джохар. Дипика и Ранбир сейчас разделяют близкую дружбу после страстных отношений и горького разрыва. Дипика также упомянула о том, что она тосковала без Ранбира, во время получения награды на церемонии IIFA в Макао.
Хотя Дипика не торопиться осесть, она упоминает, что она - очень хорошая хозяйка. Она добавляет: "Есть сильная сторона во мне - я хорошая хозяйка. Я люблю проводить время дома, готовя еду на кухне, беседуя со своими родителями и друзьями."
Ну, актриса с ямочками на щеках сейчас правит в Болливуде. Ходят слухи, что она будет снова работать с Ранбиром Капуром в фильме Имтиаза Али. Похоже, что красотку Бангалора ждет еще больший успех..
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)