09.07.2013
"Я хочу жениться и создать семью", - Адитья Рой Капур
Адитья Рой Капур раскрывает некоторых из своих самых глубоких и самых темных тайн, поскольку он говорит о своей жизни без блеска и гламура.
Вы хотели стать игроком в крикет. Что случилось с этой мечтой ?
Я хотел бы полагать, что я хороший игрок в крикет. Но, я был очень слаб в занятиях (учебе). Так что c 7-го класса и далее - все свое время и силы я исчерпал, перебегая с одного занятия на другое. Прежде всего я хотел стать игроком в крикет, потому что идея того, что я смогу играть перед 40, 000 людьми - вызывала во мне всплеск адреналина. Я получил шанс сыграть в CCL (Celebrity Cricket League - Звездная Крикетная Лига) в прошлом году, но вряд ли я смогу похвастаться своими успехами (смеется).
Ваша мать (Салом Рой Капур) была вовлечена в проведение ежегодного дня в Вашей школе "GD Somani High School" и Вы всегда в этом принимали участие. Ваши одноклассники чувствовали, что Ваша мать была причастна к этому?
Ежегодный день - огромный праздник и есть много ролей и вещей, которые следует сделать. Я просто был мальчиком, кому доверяли что - то сделать. По правде говоря, репетиции праздника позволяли мне прогуливать уроки. И я часто прогуливал репетиции, чтобы играть с друзьями в крикет.
Вы один из тех, кто хочет остаться холостяком?
Нет, я верю в институт брака. Я хочу жениться и создать семью.
Что привлекает Вас в женщине?
Ее честность и ее глаза. Если бы я должен был говорить о физических параметрах, я действительно не знал бы, откуда начать.
Что, если однажды Вы начнете терять свои волосы и станете лысым?
Теперь, вы пугаете меня. Ну, я бы сбрил свои волосы. Если бы лысый облик мне понравился, я бы его оставил. Еще есть достаточно много доступной технологии. Я не стесняюсь использовать пересадку волос.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)