Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 15:43   #833
@ksana
На сьемках
О пользователе

Видимость нулевая... иду по приборам!

К чему это название?

К тому, как я делаю новостные подборки =) Читаю примерно 10-12 новостных сайтов, выбираю самые интересные мне и потом сортирую их в том порядке, в котором они складываются в плавное повествование (ну, или это я себе льщу, что оно плавное =)
А сейчас... я открыла слишком много вкладок =) Нет, не то, чтобы новостной выпуск будет как-то особенно длиннее, просто еще открыто около пяти закладок из интервью Амитабха Баччана, которые я собираюсь слить в одно, открыты несколько ютьбовских владок с выступлениями и песнями, которые я сейчас смотрю/слушаю на повторе (что не говорите, а выступление Ритика на Filmfare 2007 было его лучшим выступлением!)
Итого, окрыто примерно 40 вкладок, и вместо кусочка названия новости мне видно аж маленькие кусочки фавиконок, потому нет никакой возможности просортировать новости "по порядку" =)
Так что буду писать вслепую, все подряд... Если получится криво - не обессудьте!

С одной стороны - кому интересны мои разглагольствования на тему "как я пишу новости"? С другой стороны - а кто меня остановит на моем-то блоге? =)

Итак... Начнем неожиданно...

Аль Пачино уже полагается болливудская прописка по количеству упоминаний в тематической прессе! Сначала его встреча с Абишеком Баччаном стала чуть ли не сенсацией недели, теперь тот факт, что он посмотрел и положительно оценил трейлер Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara стал предметом отдельной гордости создателей фильма... как и тогда, когда Амитабху Баччану понравился трейлер Zanjeer.
Я понимаю, что мнение живых легенд всегда имеет особый вес и все такое... но давайте будем реалистичными - насколько полно можно оценить качество двучасового фильма по двухминутному трейлеру? С другой стороны, фильм уже снят, и если Акшаю Кумару и режиссеру Милану Лутхрие настолько дороги эти несколько теплых слов от крестного отца всия Голливуд - то мы только "за"! Пусть это станет первой лавровой веткой в венке похвал!

Что же будет дальше »

P.S. Я хоть в правильную тему этот материал разместила? Тут и о фильмах, и об актерах, и о южном кино, и о сериале... одной такой темы на форуме нет, разорвать этот материал не получится по определению... Так и будет =)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших