Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 00:31   #499
iris
Гуру
О пользователе

Я совсем не знаю этих телевизионных звезд, но все-таки перевела статью, которая показалась мне интересной. Так что даже ничего комментировать не могу - за что купила, за то и продаю

Телевизионные аналоги болливудских звезд

Вторник, 30 июля 2013, 9:00 IST | агентство DNA
Chaya Unnikrishnan

Все телезвезды мечтают стать столь же великими, что и актеры, которые в настоящее время правят в Болливуде. Звезды малого экрана могут только завидовать своим коллегам широкоформатного фильма с точки зрения гонораров, комплиментов от зрителей и сумм, которые они регистрируют в кинокассе (если они не переезжают в Голливуд). Хотя некоторые телеактеры очень популярны, когда дело доходит до определения того, кто из них Аамир Кхан или Акшай Кумар телевидения, большинство людей терпит неудачу. Кто № 1, 2, 3? Кто входит в десятку лучших? Трудно ответить... Поэтому мы решили упростить задачу.

Предлагаем взглянуть на героев малого экрана, которые могут быть прекрасными коллегами суперзвездам кино...

Шарукх Кхан - Рам Капур

Физически между этими двумя суперзвездами даже отдаленно нет ничего общего. В то время, как Шарукх Кхан очень заботится о своей физической форме, Рам Капур растет вширь и буквально, и фигурально. И все же, он - самые любимый романтичный герой ТВ, охватывающий несколько поколений. Будь то безупречно чистый влюбленный парень из Ghar Ek Mandir, драматичный задумчивый возлюбленный из Kasam Se или серьезный жених в Bade Acche Laggte Hain, Рам неоднократно представал в романтичном образе с регулярностью и успехом.

И, подобно Шарукху, который создавал химию с почти каждой своей героиней, Рам тоже искрился со своими партнершами. И не только это, так же, как и Шарукх Кхан, Рам тоже имел шумный успех в качестве ведущего. От Rakhi Ka Swayamvar Welcome Baazi Mehmaan Nawaazi Ki, Рам вел множество шоу и завоевал любовь зрителей своим остроумием и очарованием.

Рам Капур говорит, “Это, наверное, самый большой комплимент, который я получил до сих пор. Шарукх - большая звезда, представитель промышленности. Я никогда не отношусь к своей карьере слишком серьезно. Это счастье, что я преуспеваю, и это нужно беречь. Я очень не хочу думать о себе, как о звезде, потому что тогда Вы прекращаете расти.”

Ранбир Капур - Вивиан Дсена

Прекрасно выглядящий на телеэкране и обаятельный, Вивиан Дсена должен быть Ранбиром Капуром малого экрана. Парень Капур не очень быстро стал звездой, и то же самое у Вивиана. После нескольких выступлений в сериалах, подобных Kasam Se, Вивиан был замечен своим исполнением вампира в Pyaar Ki Yeh Ek Kahaani. Этот сериал, основанный на сериале Сумерки, принес Вивиану множество поклонниц. У Ранбира тоже есть огромная армия поклонниц. В то время, как брак Вивиана с Ваббиз Дорабджи не сделал его менее желанным у дам, то же самое относится к RK и Катрине.

В настоящее время Вивиан находится на волне популярности (как и RK после Yeh Jawaani Hai Deewani) в Madhubala, создав прекрасную пару с Драшти Дами. У дуэта есть некоторые интенсивные сцены, и их искрящаяся химия чуть ли не поджигает экран, во многом так же, как у Ранбира и Дипики Падуконе. Это - только начало, и Вивиану, конечно, предстоит длинная гонка!

Вивиан говорит, “Для меня это - комплимент. Мне нравятся фильмы Ранбира. Он увлечен своей работой, и это отражается в его исполнении. Я также верю в упорную работу и в то, что нужно отдавать лучшее от себя своей роли.”

Аамир Кхан - Ронит Рой

Если у Аамира Кхана, как говорят, есть способность превращать в золото все, к чему прикасаешься, когда дело доходит до выбора его фильмов, Ронит Рой проделывает то же самое со своими сериалами. Если Аамир для своих персонажей не боится экспериментировать со своей внешностью, Ронит тоже. От игры седого, учтивого, элегантного бизнесмена и отца трех детей в его дебютном Kasauti Zindagi Kay до спортивно выглядящего усача в Bandini, Ронит экспериментирует со своими персонажами и внешностью в каждом сериале.

В то время как большинство его современников уклонилось от того, чтобы стать ведущими кулинарного шоу, он взялся за Kitchen Champions и сдвинут его с места для других. Теперь, хотя актер занят фильмами, он все еще правит на малом экране со своим выходом в роли специфического, но остроумного адвоката KD Pathak в Adalat. И да, так же, как и Аамир, Ронит, как известно, является перфекционистом.

Ронит говорит, “Учитывая тот факт, что я был с Аамиром Кханом в 2000 году (в качестве его телохранителя), я могу только очень гордиться. Он - мой ведущий и учитель, и я думаю, что выбираю свои роли под его влиянием. В конце концов, то, что Вы изучаете, остается в Вашем подсознании. И да, я полностью открыт для экспериментирования.”

Ритик Рошан – Мохит Райна

Прямой нос, точеная линия подбородка, грудь с шестью кубиками — короче, идеальное телосложение. У него огромное количество поклонников от семилетних девочек до 85-летних бабушки и дедушки, которые счастливы увидеть его хоть мельком! Какой актер приходит на ум? Ритик Рошан? Мохит Райна, или иначе Махадев? Оба не будет неправильным. Если Мохит играет Шиву в Devon Ke Dev Mahadev, Ритик, как говорят, играет роль Godly в экранизации Immortals of Meluha Амиша Трипати. Как и Ритик, Мохит - тоже хороший танцор, умеющий танцевать в стиле джайва и хип-хопа. Для своей роли он также изучил катхак. Мохит так популярен, что он недавно даже играл двойную роль в сериале, получившем огромные рейтинги. Ритик, с другой стороны, играл двойную роль прямо в своем дебютном фильме Kaho Na Pyaar Hai и в одночасье стал сенсацией. Нужно ли говорить больше?

Продюсер Нихил Синха говорит, “Мохит Райна - преданный и усердный актер. У него в настоящее время, по меньшей мере, 70 get-ups, и у него много терпения. Как человек, он по-прежнему очень простой, несмотря на успех и множество поклонников...”

Салман Кхан - Каран Сингх Гровер

Красноречивый, очаровашка, непослушный ребенок – вот всего несколько определений звезды телеэкрана Карана Сингха Гровера. Добавьте к этому его горячий удар, холодные отношения со СМИ и мега мышцы, и Каран становится идеальным кандидатом на роль Салмана Кхана малого экрана. Каран признается, что он - преданный фанат Салмана. Черпая вдохновение у своего кумира, Каран занимается бодибилдингом и любит щеголять своим телом всякий раз, когда представляется такая возможность. Он сделал успешную карьеру, и в течение очень долгого времени запомнился, как веселый доктор Армаан Малик в Dill Mill Gaye. В настоящее время он находится на волне популярности в роли мучительного возлюбленного Асада в Qubool Hai.

Продюсер Гуль Кхан говорит, “Каран - абсолютный джентльмен, очень чувствительный и понимающий. Я думаю, что СМИ его неправильно понимают. Работать с ним очень легко и комфортно. Кроме его склонности к бодибилдингу, мне придется подумать об общих чертах в Каране и Салмане.”

Акшай Кумар – Сиддхарт Шукла

Его личность, рост и спортивное поведение напоминают Вам об Акшае Кумаре. К тому же, он так же помешан на тренировках, как Кхилади. Сиддхарт Шукла, или иначе Шив из Balika Vadhu - телевизионный сердцеед благодаря своей очаровательной улыбке и мерцающим глазам, что он тоже разделяет с Акшаем. Однако, у Сиддхарта несомненно не было большого начала. Он сыграл в двух сериалах, прежде, чем Balika Vadhu вознес его к славе.

И теперь своими потрясающими танцевальными исполнениями в Jhalak Dikhhla Jaa актер доказывает, что в нем скрывается герой Болливуда!

Сиддхарт говорит, “Мне всегда нравились звезды типа Кхилади. То, что Акшай занимался боевыми искусствами, сделало его мужественным. Лучшее в нем - его феноменальное чувство юмора. Я тоже пытаюсь заниматься боевыми искусствами, но я больше работаю с силовыми тренировками. Как и Акшай, я тоже пытаюсь ежедневно рано вставать.”

Аджай Девгн — Анас Рашид

Только взгляните на Анаса Рашида, играющего Сураджа в Diya Aur Baati Hum и Вы сразу поймете, что он – Аджай Девгн телевидения. Интенсивный и задумчивый, в его глазах есть что-то такое, что Вас приковывает. Искренний, серьезный и страстный, он многое передает взглядом, точно так же, как и Аджай. Девгн, как известно, является шутником на съемочной площадке. У коллег Анаса есть повод сказать то же самое и о нем. Как и его коллега с большого экрана, он тоже разыгрывает своих ничего не подозревающих партнеров. Герой Анаса Сурадж так сильно любит свою жену Дипику, что, хотя сам неграмотный, делает все возможное, чтобы осуществить ее мечту о том, чтобы стать офицером IAS. Не напоминает ли Вам это самоотверженный персонаж Аджая в Hum Dil De Chuke Sanam?

Анас говорят, “Высказывая мне комплименты по поводу моей роли, многие люди сравнивают меня с Аджаем. Я полюбил его персонаж, который подобен моему. Поначалу Вы недооцениваете персонаж, но позже он получает все Ваше сочувствие и сопереживание.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших