Цитата:
Сообщение от anakta
Вышел трейлер нового фильма Санни Деола "I Love New Year"
"Я люблю Новый Год" - романтическая комедия с Санни Деолом и Канганой Ранаут в главных ролях; режиссеры Радхика Рао(Radhika Rao) и Винай Сапру(Vinay Sapru).
Двое незнакомцев - красавица-музыкант (Кангана Ранаут) и серьезный банкир с Уолл-Стрит (Санни Деол) - неожиданно вместе встречают Новый год, причем банкир не может вспомнить, как всё началось... Продюсеры фильма Бхушан Кумар (Bhushan Kumar) и Кришан Кумар (Krishan Kumar).
"Прошедший день он не может вспомнить ... Наступающую ночь он не забудет никогда" - рекламный слоган фильма, который выйдет на экраны 26 апреля 2013 года.
От себя - ну, не могу удержаться: друзья, посмотрите трейлер, - вам это ничего не напоминает? Режиссеры, они же сценаристы, явно "вдохновлялись" - как это принято сейчас называть в Болливуде - нашей всенародной "Иронией судьбы", непременным атрибутом Нового Года, не меньшим, чем салат оливье!..
|
А вот и эхо событий.

В Индии сняли свой вариант "Иронии судьбы или С легким паром!"
2 августа 2013 г., 09:08
В Индии активно рекламируется фильм, сюжет которого полностью списан со знаменитого советского фильма "Ирония судьбы или С легким паром!" (1975 год), - сообщает ИА
"Росбалт".
Правда, теперь этот фильм называется "Я люблю Новый год!", все происходит в Нью-Йорке, а вместо врача в квартиру к чужой невесте вламывается банкир с Уолл-Стрит.
Просмотрев трейлер (уже миллион заходов), российские зрители негодуют. Им не нравится индусский вариант Ипполита (слишком драчливый), а индийская версия Брыльской, по мнению россиян, неважно выглядит и плохо играет на гитаре.
Примечательно, что никто из авторов индийского фильма нигде не указывает, что идея и сюжет полностью копируют советский фильм.
Надо посмотреть, однозначно!