Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 13:31   #6
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2013

Сурадж Шарма - странный выбор для роли Ринки

На первый взгляд, Сурадж Шарма худой, в очках актер, кажется странным выбором играть подающего бейсбола Сингха в предстоящем голливудском фильме" Million Dollar Arm". Кроме того, Ринку левша - Сурадж решительно правша.

"Я не думаю, что это будет проблемой", сказал Эш Васудеван, соучредитель одноименного реалити-шоу, которое Ринку выиграл в 2008 году, и на котором основан фильм. "Этот фильм больше о путешествии Ринку от Лакхнау в Америку после победы на шоу", сказал он.

Сам Ринку рассказал The Indian Express из Флориды, "Сурадж хотел знать всякие вещи обо мне, особенно из моей жизни, прежде чем я выиграл "Million Dollar Arm" -шоу.
Я видел Жизнь Пи, мне очень понравилась его работа."
Ринку, сын водителя грузовика, в настоящее время игрок клуба в высшей лиге бейсбола.

Тем не менее, Ринку засмеялся, если бы ему пришлось выбирать актерский состав фильма, он бы выбрал Сильвестера Сталлоне.

Сурадж брал уроки у тренеров, в том числе Динеша Пателя.

Сурадж, который был выбран для роли Пи из 3000 других, сказал, что он может относиться к Динешу и Ринку,как ни кто другой, потому что сам Сурадж также" выходец", только в кино и раньше не был известен. "Пути различны, но чувство, через которые мы прошли одни и те же " сказал Сурадж.

По материалам: http://vk.com/suraj_sharma

Последний раз редактировалось Галина; 30.08.2013 в 15:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: