Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 13:10   #15
net
Переводчик
О пользователе

28 августа 2013г.

Интервью: "Роман Илеаны с Шахидом"

Девушка Barfi Илеана Д'Круз в восторге от своего второго фильма на хинди Phata Poster Nikhla Hero, в котором она снимается вместе с Шахидом Капуром. Корреспондент TWF Шрия Басу побеседовала с актрисой в Мумбаи.

Ш.- Phata Poster Nikhla Hero очень сильно отличается от Barfi. Как вам этот опыт?
И.- Это походило на американские горки и было настоящим безумием. Работа с Раджи(режиссёр Раджкумар Сантоши) это нечто другое. Его комические ситуации и их показ настолько точны и блестящи, и вам нужно показать эти ситуации и эмоции так, как видит их он, а это невероятно трудно.

Ш.- Как вам работалось с Шахидом Капуром?
И.- Работа с Шахидом очень отличается от работы с Ранбиром(Капуром) в Barfi. Мы с Шахидом оба очень спонтанны, поэтому нам легко было работать вместе. На съёмках Phata Poster Nikhla Hero было очень весело. К тому же на экране мы составим свежую пару, так что я уверена, что зрители полюбят и фильм и нашу химию.

Ш.- А в чём была разница между работой с Ранбиром и работой с Шахидом?
И.- Вообще я не очень хорошо их обоих знаю. Но каждый из них уникален по-своему. У Шахида своя армия поклонников. Ранбир своего рода заклинатель и может легко вызвать вас на беседу, и это не будет вам в тягость. У Шахида занимает немного времени, чтобы открыться, поэтому с ним очень легко работать. Мне понравилось работать с ними обоими.

Ш.- Героев, играющих вместе, зачастую начинают связывать романтические отношения. Почему вас это обошло стороной?
И.- Я не знаю, почему меня всегда об этом спрашивают? Даже во время съёмок Barfi, людей интересовал вопрос, почему между мной и Ранбиром ничего не произошло? Может быть, потому что я скучная девушка.

Ш.- Что вдохновило вас стать актрисой?
И.- Ничего. Я никогда не хотела быть актрисой, но так случилось. Актёрство выбрало меня, а не я его.

Ш.- У вас есть любимые фильмы на хинди?
И.- Мне очень понравились "3 Идиота". А фильм Kuch Kuch Hota Hai, является любимым на все времена, поскольку там снимается Каджол, и я люблю все её фильмы.

Ш.- Значит Каджол ваша любимая актриса?
И.- Каджол номер 1. Ещё мне нравится Рани Мукерджи.

Ш.- С кем из героев Болливуда вы бы хотели закрутить роман на экране?
И.- В Болливуде действительно есть несколько красивых и талантливых актёров, с которыми я бы хотела поработать. У меня уже была возможность поработать с одним из них в своём первом фильме на хинди(Ранбир Капур). Теперь я хочу поработать с Амиром, Шахрукхом и Салманом Кханами(прим. моё: и эта туда же, ведь молодая девчёнка), Ритиком Рошаном, Имраном Кханом и Арджуном Капуром.

Ш.- Есть ли в ближайших планах замужество?
И.- В настоящее время нет. Но мы никогда не знаем, что произойдёт в будущем, всё может случиться. Но прямо сейчас я сфокусирована на своей карьере.

Ш.- Ваш образ в индийском наряде в фильме Barfi был великолепен и всех восхитил. Хотели бы вы надеть подобный наряд на помолвку, раз уж пока не на свадьбу?
И.- Я не знаю. Никогда не задумывалась об этом. Но, почему бы и нет! Но каков бы ни был наряд, я должна чувствовать себя в нём как принцесса.

Ш.- Какой должна быть свадьба вашей мечты?
И.- Я хочу идти босиком по пляжу, в лёгком и удобном платье...И чтобы рядом были только близкие.

Источник:http://www.indiablooms.com/
Перевод: net, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось net; 29.08.2013 в 09:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших