Тема: Satyagraha / 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 18:16   #102
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн и я остаемся друзьями: Пракаш Джха

BollywoodHungama
NewsNetwork : New Delhi, Mon Aug 26 2013, 11:01 hrs

Режиссер Пракаш Джха отметает все слухи о разногласиях между ним и актером Аджаем Девгном, который сыграл в его предстоящей социально-политической драме Satyagraha.

Пракаш Джха сказал: "О любом сотрудничестве режиссера-актера, которое прерывается на 2-3 фильма, начинаются разговоры. Люди довольно долго говорили о расхождениях Караном Джохаром и Шарукхом Кханом. Но это не имело никакого отношения к их ассоциации. Мы с Аджаем тоже продолжаем оставаться друзьями и сотрудниками. "

Были слухи о том, что Пракаш и Аджай поссорились и пришли к согласию только после гарантии большого вознаграждения.

Пракаш Джха сказал на это: "Мои фильмы Gangaajal, Apaharan, а теперь и Satyagraha, важны для карьеры Аджая. Я не осмеливаюсь назвать их поворотными моментами в его карьере. Но каждый из моих фильмов с Аджаем дал ему шанс отточить его талант. "

Кстати, Пракаш Джха уже предложил Аджаю Девгну свой следующий фильм Satsang.

В фильме также произошло своего рода соглаование между Амитабхом Баччаном и Кариной Капур. Семьи Баччана и Капур порвали отношения из-за разорванной помолвки Абишека Баччана и Каришмы Капур. И это не было совпадением, что Карину не видели ни в одном фильме с участием Большого Б в промежутке между Kabhi Khushi Kabhie Gham Карана Джохара 2001 года и Satyagraha, выходящим в 2013 году, за исключением Dev Говинда Нихалани, вышедшим в 2004 году.

Источник, близкий к этим двум семьям, сообщим: "Фильм Нихалани был настолько исключительным, что господин Баччан не мог удержаться. Именно политика фильма убедила его сыграть в нем, несмотря на присутствие в составе Карины. И посмотрите, какое совпадение: Satyagraha - также политическая драма! "

В то время, как Аджай Девгн, Манодж Баджпай и Арджун Рампал раньше работали с Пракашем во многих фильмах, а Амитабх Баччан сыграл в его Aarakshan, Карина работает с ним впервые.

Режиссер сказал: "Были переговоры о других ведущих дамах партнершами Аджая. Но я был непреклонен по поводу Карины. Я считаю, что она находится на такой стадии своей карьере, когда ей нужно проявить себя, как актрису. Ей не нужно ничего доказывать… в зоне гламура, все это она уже делала. Я хотел, чтобы она сыграла любознательную журналистку, общественно-сознательную современную женщину. Карина удивила меня своим пониманием современной политики. Есть очень мало современных актрис, которые, возможно, сыграли бы эту роль так же сильно, как она. "

Пракаш Джха глубоко впечатлен преданностью Большого Б своей роли. "Он - самый подготовленный актер, с которым я работал. Он повторяет свои диалоги накануне ночью. И все же, когда он стоит перед камерой, в его исполнении не чувствуются репетиции. Его игра в Satyagraha великолепна. Я, наверное, не сделал бы этого фильма без него. Никто больше не мог сыграть идеалиста-гандианина."

Были слухи о том, что Satyagraha является продолжением Raajneeti. Пракаш это отрицает. "Я только пытался сказать, что у политики этих двух фильмов есть своего рода непрерывность. Там, где заканчивается политика Raajneeti, вступает во владение политика Satyagraha. А больше между этими двумя фильмами нет никакого подобия. Их персонажи очень отличаются от друг друга."

источник

Добавлено через 1 час 40 минут
В Satyagraha отражены отношения Пракаша Джха с его отцом

BollywoodHungamaNewsNetwork: Мумбаи, Wed 28 августа 2013

Чтобы изобразить в Satyagraha отношения между Амитабхом Баччаном и Аджаем Девгном, режиссер Пракаш Джха копался в своих собственных очень личных отношениях с его отцом.

Многие сцены между этими двумя актерами позаимствованы из собственных взаимоотношений Пракаша с его отцом.

Говорит режиссер, "Обычно я стараюсь не демонстрировать в своих фильмах слишком много эмоций. Satyagraha - мой самый личный и самый эмоциональный фильм на сегодняшний день. Я позаимствовал много инцидентов изт своей собственной жизни. "

Пракаш Джха разделяет очень тесную связь со своим отцом. Во время написания Satyagraha Пракаш часто думал о своих собственных отношениях с отцом.

"Идеологические и практические различия являются частью любых отношений отцов и детей. В Satyagraha господин Баччан и Аджай не играют биологических отца-сына. Но между ними существует очень глубокая связь," говорит Джха.

Во время съемок Satyagraha между самими Большим Б и Аджаем была настолько глубокая связь, что их обоих часто видели обменивающимися мыслями, даже когда они не снимались. Тот факт, что Девгн - друг семьи Баччанов, помог им достичь высокого уровня комфорта на экране.

Раньше они сотрудничали в домашнем производстве Баччана Major Sahib, а Большой Б также сыграл главную роль в домашнем производстве Аджая Hindustan Ki Kasam.

Говорит источник из основной команды Satyagraha, "Мы работали с господином Баччаном и раньше. Мы видели его связь с Дипикой Падуконе, которая в Aarakshan играла его дочь. Мы даже думали, что она похожа на дочь господина Баччана. Но ничто не может сравниться с той теплотой, которую господин Баччан разделял с Аджаем Девгном во время съемок Satyagraha. В фильме они - не отец и сын. Они играют наставника и ученика. И Пракаш-джи использовал многое из собственных отношений со своим отцом, чтобы определить отношения Девгна с господином Баччаном."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: