Аджай Девгн: Я горжусь своей ассоциацией с Пракашем Джха
PTI: Нью-Дели, Wed 28 августа 2013
Болливудский актер Аджай Девгн воссоединился со своим частым коллегой Пракашем Джха в предстоящем фильме режиссера Satyagraha, и надеется, что фильм сработает столь же хорошо, как и их предыдущие проекты.
44-летний актер и Джха раньше работали в таких фильмах, как Raajneeti, Apaharan, Gangaajal и Dil Kya Kare, и на сей раз дуэт вернулся с политическим триллером.
"Я счастлив, что все фильмы, в которых мы работали, были успешными. Я очень доволен им. К меня чувство, что я работаю в своем домашнем производстве, поскольку между мною и им нет больших различий. Я надеюсь, что Satyagraha также сработает у зрителей," сказал Аджай PTI.
Фильм рассказывает о выступлении среднего класса против коррумпированной и несправедливой системы.
Девгн играет в Satyagraha роль активиста, ставшего политиком.
"Мой персонаж Манав Рагхвендра имеет множество оттенков в характере. Он думает, как сегодняшняя молодежь. Он принимает правильные решения в нужное время, но и совершает определенные ошибки. Он очень реальный, и в этом - красота этого персонажа," сказал Аджай.
Актер сказал, что, вопреки сообщениям, у его персонажа нет подобия с Арвиндом Кеджривалом.
"У него нет никакого подобия с Арвиндом Кеджривалом. Когда у нас была первая читка сценария, мы вовсе не имели в виду это, это - Анна Хазар, или это - Кеджривал. Фильмы - отражение общества. Этот фильм не о каком-то отдельном человеке. Это – вымышленный фильм, но независимо от того, что мы в нем обсуждали, это - правда нашей страны на сегодняшний день," сказал актер.
Джха также пошутил о том, что его фильм не основан ни на ком, и это - его история, его взгляд на существующее положение в Индии.
"Фильм - прежде всего история о сыне и его отце, и о том, как пять персонажей оказываются втянутыми в их личную жизнь. Я показал все, что для этого требовалось," сказал Джха.
Satyagraha выходит в кинотеатры в эту пятницу.
источник