30.08.2013
"Ритеш - является легендой для взрослых комедий", - Вивек Оберой
Вивек Оберой чувствует, что его фильм "Grand Masti", в котором одну из главных ролей играет Ритеш Дешмукх - является "факелом" комедийных фильмов для взрослых.
Ритеш ранее работал в таких хитах, как "Masti", "Kyaa Kool Hai Hum", "Kyaa Super Kool Hain Hum", а с "Grand Masti", актер возвращается к этому жанру.
"Я думаю, что аудитория хотела бы видеть фильм с Ритешем - ведь он доказал, что он хорош в таких фильмах. Среди других его комедий для взрослых значатся такие фильмы, как "Masti", "Kyaa Kool Hai Hum", "Kyaa Super Kool Hain Hum" - все они имели кассовый успех. Поэтому, мы попытаемся положиться на везение. Ритеш - является легендой в сфере взрослых комедий. Мы должны доверяют ему, он знаменосец для таких фильмов," - сказал Вивек.
Предстоящий фильм является продолжением 2004 релиза "Masti» - вы увидите Вивека Обероя, Ритеша Дешмукха, Афтаба Шивдасани в своих ролях из первого фильма.
"Grand Masti" - снял режиссер Индра Кумар, другие роли исполнили - звезды Кайнат Арора, Бруна Абдалах, Каришма Танна, Сонали Кулькарни и Марьям Закария. В прокат фильм выходит - 13 сентября.
Вивек понимает, что двойной смысл шуток фильма может быть оскорбительным для некоторых, но настаивает, что это забавное кино и должно быть воспринято в соответствующем духе.
"Это очень интересный фильм. Он имеет много двойного значения диалогов, что делает его взрослой комедией. Итак, если вам 18 лет и старше, то смотрите этот фильм.
Между тем, Ритеш говорит, что продолжение должно было выйти раньше.
"Это было здорово вернуться с Вивеком и Афтабом, которые являются дорогими друзьями. Девять лет - слишком длинный перерыв. Я просто желал, чтобы мы сделали это продолжение раньше. Но лучше поздно, чем никогда", - сказал он.
* по материалам indiatv.ru/forum