Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 14:51   #74
Галина
Старожил
О пользователе

05.09.2013

Большой дубль

Вивек рассказывает о своих предстоящих фильмах,взрослой комедии и его злодейской роли в фильме о супер-герое.
Вивек Оберой, кто рискует в комедии после долгого времени, не может сдержать эмоций,о том какой смелый сценарий ‘Grand Masti’. В откровенной беседе, он показывает, как вся команда была подавлена двойным смыслом диалогов,а закончилось все очень весело. Он также не может скрыть своё волнение по поводу введения в действие злодея в ‘Krrish 3’.

Ваш взгляд на сценарий ‘Grand Masti’?
Сценарий настолько смелый, что на начальном этапе, я думал,делать фильм или нет?
Мне потребовалось некоторое время, чтобы все обдумать. Моя жена тоже прочитала сценарий и глаза ее оставались широко открытыми. Но потом она оставила решение за мной.
Я позвонил Ритешу и поскольку, он также является частью фильма, я решил сделать роль.
Но тем не менее, всякий раз, когда диалоги были слишком смелыми, мы хладнокровно отдавали их Афтабу и бедный Афтаб бормотал все смелые прелюбодейные диалоги в фильме.
Фильм полный веселья драмы. Людям наверняка понравится.

Как насчет шести дебютанток в фильме?
Существует шесть девушек в фильме.
В начале, девочки, которые будут дебютировать с ‘Grand Мasti’, также были очень застенчивы, роптали на нелицеприятный, двойной смысл диалогов. Но каким-то образом мы создали атмосферу, по-настоящему классную. Это помогло девушкам раскрыться и они без колебаний выполняли свои соответствующие роли.

Поделитесь своим опытом работы с режиссером Индра Кумаром?
Мы видели актера в Индра Кумаре. Он вводил нас в наши сцены, а затем просил нас выполнить. Придумывая ‘Grand Мasti’, он действительно вложил свои силы. Тем не менее, он сделал все,чтобы мы чувствовали себя комфортно, а также мы поняли, что все мы актеры, исполняющие свои роли. Ничто не является нереальным, хотя. Анекдоты такие,как мы испытываем в нашей реальной жизни. Только смелость произведет ошеломляющее впечатление на публику.

Расскажите о вашей роли в ‘Krrish 3’?
Я получил телефонный звонок от Ритика Рошана,он просил меня прийти и поговорить с Ракешем Рошаном. Когда он попросил меня выступить в роли Kaal, я был счастлив и удивлен.
Тем не менее, мне было интересно делать эту роль,так как она большая и может быть сравнима с ролью Могамбо.Характер Kaаl чрезвычайно негативный, но и он внес свою долю эмоций.
Kaal прибывает в темноте, в то время как супер-герой будет освещать всё.
Фантазия в фильме огромная. Я работал очень усердно для ‘Krrish 3’.

Как началось твоё путешествие с дебютом в ‘Company’?
Работая в ‘Company’, я решил сделать свою карьеру. Раньше мой отец, Суреш Оберой планировал стартовую площадку для меня. Но я откровенно сказал ему, па, зачем тратить деньги? Позвольте мне бороться и получать роли. Мне нужно сделать карьеру для себя. Я буду посещать офисы, не выдавая свою личность, что я сын Суреша. Я помню, когда я впервые встретился с Рам Гопал Вармой он сказал, “Вы ‘Cheekna’ (слишком мягкий), вам не подходит эта хулиганская роль в ‘Company’.” Но я просто сказал ему : дайте мне несколько дней.
Я решил пойти в Vikhroli и там, я буквально жил с людьми в трущобах. Это было тяжело для меня, адаптироваться к их среде. Я хотел принять ванну в воде, хранящейся в хижине, в ванне.
Кроме того, я выучил их язык. На следующий день я вошел офис Раму, я был одет, как ‘tapori’.
Я просто толкнул дверь ногой, пнул её и пошел прямо. Раму опешил.
Но, не успел я начать говорить на языке tapori; он все понял, и тогда он был вынужден согласиться, что я могу выглядеть как персонаж ‘Company’. После того, как я подписал контракт, я сообщил ему, что я сын Суреша.

Что касается телевизионных шоу?
Я был судьёй на ‘India’s Best Dramebaaz’. Было очень весело и хороший опыт для меня. Я готов сделать еще больше на телевидении, при условии что,что-то хорошее предлагают мне.

Какой интерес к короткометражным фильмам?
‘Dekh Indian Circus’ ставят в пример в настоящее время.Это небольшой фильм, который я направляю. История рассказывает о муках человека с нарушениями речи. Надеюсь, вам понравится фильм.

по материалам http://freepressjournal.in (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: