Ранбир Капур: Не предсказывайте дату моей свадьбы
20 сентября 2013 г.
После ряда кассовых хитов безжалостная сила Ранбира Капура, кажется, замедляется. Начало съёмок нового фильма Ранбира под названием Besharam сопровождалось огромным количеством фанфар, но реакция на промоушен была прохладной, а его личная жизнь вообще стала интермедией с освещённой личной жизнью.
Но когда TOI встретились с актёром, он казался совсем не обеспокоенным. Он был в своём обычном образе и вёл искреннюю беседу. Выдержки:
Когда Вы начинали свою карьеру, Вы говорили, что сначала хотели стать актёром, а только потом звездой. Теперь, когда Вы достигли и того, и другого, как бы Вы описали свой путь?
Я все ещё нащупываю его, всё ещё борясь, и всё ещё хочу продолжать быть актёром. Я хочу достигнуть высот славы вне моего воображения. Я не вижу себя в числе лучших пяти актёров. Поэтому прямо сейчас я не счастлив или доволен.
Но кассовые результаты - доказательство Вашего положения среди лучших пяти?
Есть только номер один или ничто. Лучшие пять или лучшие десять действительно не имеют для меня значения, потому что я хочу быть лучшим. Я стараюсь изо всех сил, но достаточно высокомерный, чтобы полагать, что я буду номером один.
Кто Ваш эталон?
Я думаю, что у меня есть лучший эталон в моей семье, и это - мой дедушка (Радж Капур). Я хочу играть, режиссировать, продюсировать, и это только начало.
Я помню, как Ваш отец (актёр Риши Капур) волновался по поводу Вашего выбора фильмов. Но сегодня он снимается с Вами в одном фильме. Прокомментируйте
Я очень рано понял, что быть успешным - означает создать свою собственную личность с моим собственным выбором. Поэтому между нами был определённый конфликт, но я хочу, чтобы люди признали меня Ранбиром Капуром, а не сыном Риши Капура или внуком Раджа Капура.
На трейлеры Besharam смешанная реакция...
Зритель имеет право не любить его. Если мы сделали плохой фильм, он - лучший критик, и независимо от того, что говорит зритель, мы охотно принимаем это. Некоторым людям не понравилась музыка, некоторым не понравился персонаж, но это честный фильм. Образ кричащий, безбашенный и предусматривает некоторую плохую игру, но я хотел быть частью того мира. Я хотел попробовать это.
Таким образом, если Besharam провалится после огромного успеха Yeh Jawaani Hai Deewani, Вы не расстроитесь?
Я буду плохо себя чувствовать, но я всё ещё бесстрашен. Пока что я не заложник кассовых чисел. Я просто хочу делать хорошие фильмы. Преуспеет фильм или не преуспеет, я в стороне от этого. Это не будет влиять на мои будущие решения.
Каково это - наконец разделить экранное пространство с Вашими родителями?
Это была моя мечта - поработать с моим отцом, и в фильме также есть мама (Ниту Капур). Sone pe suhaga ho gaya.
Говорили, что Вы были недовольны участием Паллави в Besharam?
Ничуть. Это первый фильм с Паллави в главной роли, мне повезло работать с новым талантом, который привносит такой энтузиазм.
Какой была работа с Караном Джохаром в качестве актёра в Bombay Velvet?
Каран - прекрасный артист, и весь мир знает это. Он играет отрицательную роль действительно хорошо, и удивил нас всех. Он многое дал фильму.
Вы становитесь продюсером с Jagga Jasoos?
Да, Анураг Басу и я делаем фильм под баннером Picture Shuru. Это - музыкальный детективный фильм.
Были сообщения, что Вы предложили имя Катрины Каиф для фильма?
Я - никто, чтобы предлагать кого-либо для фильма. Катрина Каиф - большая звезда, и она получает фильмы за свои собственные заслуги. Эти сообщения - чушь. Анураг всегда хотел работать с Катриной; фактически, ей также предлагали фильм
Барфи!/Barfi!.
Катрина написала открытое письмо СМИ после того, как были опубликованы фотографии с Вашего отдыха на Ибице. Прокомментируйте.
Это личное мнение. Но когда это личный момент, Вы чувствуете вторжение. Я хотел бы, чтобы такое не происходило, но на сегодняшний день мы не можем избежать пристального внимания.
Папарацци, кажется, следуют за Вами и Катриной повсюду...
Моя жизнь стала реалити-шоу. Когда я дома, люди залезают на деревья с камерами. Я чувствую, что в моё личное пространство вторгаются. Я попытаюсь защитить его как смогу. Они даже объявили, что я обручился в свой день рождения. Я снимался на Шри-Ланке, когда появились эти сообщения, и я задался вопросом, что об этом подумают мои родители. СМИ должны быть немного ответственнее. У меня нет ничего против них, ведь они сыграли большую роль в том, где я сегодня.
Итак, когда Вы женитесь?
Я верю в институт брака, но для этого нельзя назначить время. Пожалуйста, не предсказывайте это для меня.
Что дальше?
Я делаю фильм с Дипикой (Падукон), режиссёром которого будет Имтиаз Али, а также фильм, который станет трилогией, о супергерое, автор которого Аян (Мукхерджи).
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru