14.09.2013
Эксклюзивное интервью Салман Кхана
В священный месяц рамазан Салман Кхан удивил всех, обнявшись с Шахрукх Кханом. Относительно кассового триумфа фильма "Chennai Express" Салман сказал, что во время следующего мусульманского праздника "ид" он одержит победу над Шахрукхом. Корреспондент газеты "Навбхарат Таймс" взял интервью у Салмана Кхана.
В. -Люди много говорят об этой вашей встрече с Шахрукхом.
О. - Был месяц рамазан, и в этом месяце так надо было поступить. Нехорошо было бы, если бы в тот священный месяц я бы прошёл мимо него.. Если уж наносить удар, то надо это делать на актёрском поприще, как он недавно и проявил себя. Наш фильм тоже не заставит себя ждать. Мы стараемся. Затем Амир выйдет со своим фильмом. Новый парень Ранбир также может нанести удар. Поэтому если уж драться, то на актёрском поле.
В. - Вы пригласите Шахрукха на своё шоу?
О. - Обязательно приглашу, если он пожелает придти.
В. - Недавно во время праздника "ид" "Chennai Express" побил рекорд Ваших фильмов ...
О. - Ну и что из этого. Если фильм хороший, он делает бизнес. Это не значит, что у меня нет такого фильма. Вот на следующий "ид" выйдет на экран мой фильм "Kick", тогда посмотрим.
В. - Какую гармонию Вы поддерживаете в концепции ангела и дьявола в своём шоу?
О. - У каждого человека есть и положительное и отрицательное начало. Хотя в этом шоу люди хотят проявить себя с плохой стороны. Всё же хорошее всегда одерживает победу над плохим. Тем не менее в этом шоу людей больше радует плохая сторона.
В. - А Вы себя каким видите. Вы ангел или дьявол?
О. - В небольшом количестве во мне есть и то, и другое. Это зависит от того, в какой я компании. Вот люди с ангельским характером мне говорят, что я не ангел. У меня нет таких качеств. Меня больше привлекает дьявольская сторона. (улыбаясь) Трудно в наше время быть ангелом.
В. - Какие три вопроса, которые пробуждают в Вас дьявола?
О. - Когда пресса что - то пишет обо мне, я не всегда узнаю в этих материалах себя. Если они перевирают факты, что -то добавляют от себя, то я в этом не виноват. Задают мне такие вопросы, которые пробуждают во мне чувство дьявола.
Первый вопрос. "Когда вы женитесь?" Ну, блин, когда тому суждено, тогда это и произойдёт. Всё в руках всевышнего. Они несколько раз этим вопросом выводили меня из себя. Если всевышний того не желает, то откуда появится жена. Второй вопрос. "Как вам нравится?" Что мне на такой вопрос ответить? И третий вопрос. "Что в этом фильме особенного? Ну, блин, особенное хотя бы то, что это - фильм Салмана. Я не трачу своё время на пустышки.
В. - Как Вы думаете, какой рейтинг у Вас теперь на телевидении?
О. - На телевидение пришли новые парни Маниш Паул и Капил. Они очень хорошо работают. Сейчас поднялось на новый уровень положение ведущего. Очень трудно с ними соревноваться. (улыбаясь). На телевидении сейчас нет бредятины. Чтобы завоевать уважение зрителей, мне приходится их развлекать.
В. - А какие у Вас надежды в судебном процессе?
О. - Мы сражаемся. Я полностью уверен, что правда всегда побеждает.
( перевод с хинди Филипа, http://indiatv.ru)