Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 17:36   #5
Галина
Старожил
О пользователе

11.10.2013

"Саиф и Дипика - фантастические в том, что они делают", - Диана Пенти

Диана Пенти в искренней беседа рассказала нам о кино и моде:

Как Вы получили роль в фильме Хоми Адджании "Коктейль"?
Случайно! Я в то время полностью была отдана модельному бизнесу. Фактически, я была в Риме на фотосъемках, когда я получила звонок из компании "Illuminati Films". Они хотели встретиться со мной и поговорить насчет роли в фильме. Через день я вернулась в Индию и тогда впервые встретилась с Динешем Виджана и Хоми Адджани. Они попросили, чтобы я прошла пробы, а через 24 часа они сказали мне, что они хотели бы снять меня в роли Миры!

Как Вы отреагировали, когда Вы получили роль в фильме?
Я была полностью потрясена! Прежде всего, я не ожидала, что это случится так быстро. А во-вторых, я не ожидала, что это случится вообще! У меня нет знакомых в кино индустрии и я не училась актерскому мастерству. Так что, когда мне сказали, что я буду работать в большом Болливудском фильме в паре с Саифом и Дипикой после одних проб, я не могла поверить в это. Это казалось настолько нереальным!

Опишите Ваш опыт работы для "Коктейля"?
"Коктейль" - этот фильм стал большим опытом для меня и замечательным приключением. Мне действительно повезло работать с такой удивительной командой - Динеш, Хоми, Саиф и Дипика, все они были милы со мной. Они помогали мне на каждом шаге этого пути, начиная с момента обучения и подготовки, за долго до того, как мы начали съемки (Динеш и Хоми следили за тем, чтобы я получала все самое лучшее), потом на самих съемках и даже после. Я действительно считаю, что мне улыбнулась удача и я получила шанс стать частью "Коктейля"!

Действительно ли Вы похожи на Миру?
Да, много. Ее индивидуальность, ее особенности, то, как она реагирует на ситуации, и т.д. Она была очень на меня похожа! Так что перевоплотиться в эту героиню было не так уж сложно.

Как Ваша жизнь изменилась, начиная с выпуска "Коктейля"?
Я хотела бы считать, что никак! Но все таки было несколько изменений. Стало не так просто быть незамеченной в общественных местах. И действительно ушло некоторое время, чтобы к этому привыкнуть. Но другой стороны, я - все еще я, я все еще делаю те же самые вещи и живу той же самой жизнью!

Разве было не трудно работать с двумя старшими актерам - Саифом и Дипикой ? Вы боялись сравнения с Дипикой Падукон?
Это был замечательный опыт - работать с ними. Я была в этом новичок, я очень волновалась, но они оба были очень полезны для меня и терпеливы со мной. И Саиф и Дипика - фантастические в том, что они делают и очень профессиональны. Так для своего первого фильма, я не думаю, что я могла просить о лучших коллегах и команде для совместной работы.

Вы начали свою карьеру, как модель, а затем стали сниматься в кино. Опишите Ваш путь.
Ну, в модельный бизнес - я попала случились, это действительно не было запланировано, как и кино. Когда я получила свою первую работу в качестве модели - это было похоже на легкий способ заработать карманные деньги. Когда вы учитесь в колледже и в тоже самое время работаете - вы чувствуете себя круто. Так что я взялась за это и постепенно эта деятельность перешла на полный рабочий день, после учебы в колледже. Я всегда наслаждалась модой, так что это был большой опыт для изучения. Несколькими годами позже, мой менеджер сказал мне, что люди заинтересованы во мне для кино. Тогда я и встретилась с представителями "Illuminati Films" и вскоре появился фильм "Коктейль"!

Расскажите нам что - нибудь плохое о мире моды? Действительно ли существуют ситуации, отображенные в фильме "Мода / Fashion"?
Для меня, это не было столь драматично. Я не могу говорить за каждого, но мой опыт работы в этом бизнесе - был отличным. Я получила возможность поработать с некоторыми замечательными людьми, смогла посетить много красивых мест, каждый новый день - приносил опыт.

Ваша семья поддерживает Ваше решение сниматься в кино?
Да, они поддерживают. Я думаю, пока мне комфортно, будучи частью чего - то нового, они будут только рады за меня.

Вы дебютировали, как и многие другие новые лица? Каковы Ваши шансы?
Я очень плохо знакома со всей этой кино индустрией, так что я не думаю, что я смогу ответить на этот вопрос!

Ваш BFF (прим. BFF - сокращение слов Best Friends Forever, в переводе на русский язык "лучшие друзья навсегда") в киноиндустрии?
Как я уже говорила, я очень плохо знакома с кино индустрией, но у меня есть близкая группа друзей, все они со мной со времен школы / колледжа!

Ваше понимание моды.
Простая, классическая и преуменьшенная. Я придерживаюсь минимализма!

Будучи частью индустрии, Вы постоянно находится под пристальным вниманием. Что чувствуете, когда на Вас постоянно обращают внимание и критикуют?
Его тяжело, особенно в начале. Это оказывает небольшое давление. Фактически - это страшно! Это словно вы испытываете страх перед большой аудиторией - все время!

На что у Вас похож фитнес - режим ?
Моя мать - большая фанатка здорово образа жизни, так что я думаю, что это в достаточной степени отразилось и на мне. Могу сказать, что я люблю еду и я люблю покушать! Я ем в значительной степени - все. Строгие диеты - не для меня. Но я думаю, что это важно заниматься аэробикой с раннего возраста. Так что я следую за основным режимом гимнастики - легкие весовые упражнения и возможно некоторые кардио - упражнения.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: