Кто из болливудских актеров выглядит лучше с растительностью на лице?
Pavitra Sampath 27 сентября 2013
Стереотипный чисто выбритый хороший мальчик теперь в прошлом. Если верить недавним тенденциям, мужчины вместо этого выбирают бороды, усы и бакенбарды. Знаменитый стилист Ашмин Мунджаал, имеющий по всей столице салоны для лиц обоего пола, имеет в среднем по пять клиентов в день, которые хотят ухаживать за собой и вырастить волосы на лице.
Они убеждены в том, что небольшая небритость не только делает их облик более выдающимся и профессиональным, но также очень нравится дамам. От дизайнерских усов до геометрически сформированных бород и бакенбард, тенденция растительности на лице берет профессионалов штурмом.
...
Итак, эта новая тенденция - просто новая мода? Или за ней стоит некая теория? Предлагаем Вашему вниманию нескольких болливудских парней, которые с недавнего прошлого отдают предпочтение растительности на лице.
Шарукх Кхан
Он известен, как король Кхан, не просто так. Этот человек привлекает своих поклонников уже несколько десятилетий, и, даже будучи далеко за сорок; выглядит столь же горячим, как раньше. Он носил щетину в таких фильмах, как Don 2 и Jab Tak Hai Jaan, и его облик плохого парня действительно пришелся по нраву дамам. Очевидно, его поклонники предпочитают видеть его небритым.
Аамир Кхан
Известный, как перфекционист, этот актер поражает нас в каждом своем фильме. Отбросив образ шоколадного мальчика, который был у него в ранних фильмах, таких, как DIL, Аамир Кхан стал зрелым красивым мужчиной и актером. Он носил четко очерченные усы в Talaash, и его образ полицейского вызывал у его поклонников дрожь в коленях.
Салман Кхан
Звезда Dabangg правит в Болливуде уже более двух десятилетий. Известный своим удивительным телом и стилем bindaas, Салман Кхан проделал длинный путь от дней своего Biwi Ho To Aisi. Его тонко обрисованные усы в Dabangg заставили его выглядеть своенравным, но все же мягкосердечным полицейским, который сразу же похитил сердца масс.
Ранбир Капур
Все еще зеленый мальчик в болливудских кругах, этот молодой актер, тем не менее, покорил кинокассу, не говоря уже о его поклонниках. Его удивительное преобразование со времен Saawariya ошеломило многих критиков, и мы уверены, что они были неприятно поражены, глядя на его устойчивый рост. Его поклонники пускали слюни по образу его плохого парня в Rockstar, и растительность на лице была неотъемлемой частью роли. А что думаете Вы, леди?
Ранвир Сингх
С его самого первого фильма Band Baaja Baraat, Ранвир Сингх последовательно доказывал нам, что он - сила, с которой следует считаться. Переключая свой образ от tapori до робкого возлюбленного в Lootera, бородатая звезда похитил миллионы сердец. От его нынешнего усатого и бородатого образа в Ramleela дамы падают в обморок, и мы несомненно думаем, что этот новый облик подходит восходящей звезде.
Аджай Девгн
Перейдя от актера, не обладающего традиционной красотой, к ошеломляющему мужчине в Singham, Аджай Девгн заставил всех оглядываться при его появлении. Пройдя через метаморфозы, позволившие ему вписаться в комедийные роли, к абсолютно захватывающему дух мужественному образу в Singham, актер заставил нас остолбенеть и задаться вопросом, каковым будет его следующий шаг. В Satyagraha он носил мужественные усы, отлично соответствующие его задумчивой симпатичной внешности и интенсивным глазам.
Саиф Али Кхан
Потомок королевского рода не всегда выглядел так лихо, как сегодня. От образа мальчика по соседству в Yeh Dillagi до строгого мужчины в Quarbaan, актер проделал длинный путь. Его громкий образ в Omkara удивил его критиков и потряс поклонников. Мы думаем, что небритость подходит этому жизнерадостному человеку, и волосы на лице – то, что ему нужно.
Акшай Кумар
Известный, как король трюков Болливуда, Акшай Кумар вызывает у нас восторг своим ошеломляющим телосложением и мужественной симпатичной внешностью. Актер дебютировал в Болливуде в Saugandh, и с тех пор добился больших успехов. Симпатичный актер носил усы в его хите Rowdy Rathore и остался верным своему стилю в Boss. В то время, как актер продолжает выглядеть прекрасно в чисто выбритом виде, небольшая щетина, определенно, добавляет привлекательности его облику.
Фархан Ахтар
Сын Джаведа Ахтара, этот актер с разнообразными талантами пробовал себя в каждом аспекте кинопроизводства. Его внешность в Zindagi Na Milegi Dobara потрясла его поклонников, а его полнейшее преобразование в Bhaag Milkha Bhaag всех очаровало. Преданный своему делу, уверенный актер знает, как привести своих зрителей в восторг.
Джон Абрахам
Впервые появившись в центре внимания в качестве модели, этот немного застенчивый актер сформировал прекрасное тепло в Jism и продолжает привлекать своих зрителей. Со своим нынешним бородатым, задумчивым видом в Madras Café, актер сумел еще раз ошеломить критиков и поклонников удивительной производительностью, грубоватой симпатичной внешностью и загадочной личностью.
Абай Деол
Известный, прежде всего, своей ролью в Dev D, этот уверенный актер с ямочками знает, как покорить сердца своих фанатов. Его вид, предназначенный сделать его похожим на то, что он находится в постоянном состоянии опьянения, принес результаты в кинокассе и потряс нас всех.
Адитья Рой Капур
Этот диджей, ставший актером, привлек к себе внимание зрителей и критиков своей ролью в Guzaarish. Его задумчивая внешность в Aashiqui 2 и Yeh Jawani Hai Deewani действительно прекрасно сработала у женской аудитории. Очевидно, это - один из новичков, чьи сверкающие глаза, объединенные с его растительностью на лице, нашли свой путь к женским сердцам.
источник
Мой комментарий.
Хочу кое-что добавить от себя. Большую часть прожитых мною лет я абсолютно не воспринимала мужчин с растительностью на лице на киноэкране. В реальной жизни некоторым мужчинам я это еще кое-как прощала (но не всем и не всегда
), а вот в кино - Боже упаси!
Я могла даже прервать просмотр фильма, если главный герой там был усатый. А про бороду я вообще молчу. Я не простила усы даже одному из моих основных любимцев - Пирсу Броснану - в Матадоре!
Чудо превращения с мной совершил именно Аджай! Это как же нужно было мне его полюбить, чтобы простить даже такой грех, как растительность на лице, причем, почти с первых же фильмов!
Впервые я увидела его даже не с усами, а со "французской бородкой" в Qayamat. В начале просмотра меня кое-что беспокоило, но потом я увлеклась сюжетом и лицезрением своего любимца
, и все пошло, как по маслу. И только в конце фильма до меня дошло, что меня, оказывается, совершенно не смущали волосы на лице Аджая!
После этого был Pyar To Hona Hi Tha (где у Аджая усы в первой части фильма), Omkara с его неимоверно потрясающей усатой внешностью
, а потом даже Bhoot, где у героя сразу усы, борода и очки!
И все, ВСЕ!!! простила!
Это настолько трансформировало меня, что я стала адекватно воспринимать ВСЕХ актеров с растительностью на лице, лишь бы они мне нравились в принципе и хорошо играли. Вот, какое чудо совершил со мной Аджай!
А ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВЫ?