Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 10:54   #135
Галина
Старожил
О пользователе

23.10.2013

Выдержки из последнего чата Салмана с поклонниками (23 октября 2013 года).

1. - Вы ролевая модель для очень многих людей. Посоветуйте талантливым молодым людям, как им максимально реализовать все свои таланты. Вот как вы – и актер, и художник, и предприниматель, и благотворитель…
- Я просто получаю удовольствие от того, что делаю. Я занимаюсь своим хобби, я превратил хобби в профессию. Поэтому мне не бывает скучно, мне не нужны выходные. Я наслаждаюсь тем, что я делаю. Когда я вижу людей, которым нужен отдых от того, чем они занимаются, я спрашиваю: «Зачем ты занимаешься тем, что тебе не нравится?»
Моя работа для меня отдых. Я получаю удовольствие, когда рисую, когда нахожусь на съемочной площадке или занимаюсь кинопроизводством вне ее.
А благотворительность…хорошо, когда деньги, которые мы платим правительству в виде налогов, идут потом на благотворительность. Но еще лучше, когда человек, которые нуждается в деньгах, получает их напрямую…

2. - Ваши следующие проекты?
- Jai Ho, потом Kick, No Entry – 2 и фильм Кабира Кхана. Еще я продюсирую фильмы. Будет фильм Махеша Манджешкара, темой фильма будет образование. Еще мы открываем несколько новых имен.

3.- Как часто Вам удается найти время для занятий живописью, и что Вам больше нравится – рисовать или сниматься в кино?
- Мне нравится и то, и другое. Когда я мне скучно или у меня много свободного времени, я сажусь рисовать. Сейчас это происходит редко, так как я снимаюсь в Jai Ho, но я нахожу время на зарисовки в перерывах между съемками. Если вы смотрели мои интервью, вы, наверное, обратили внимание, что на пресс-конференциях, когда идет промоушн фильма или еще что-то, когда присутствуют 5-6 человек и мне не особенно есть, что делать, если есть под рукой
листок бумаги и карандаш, я начинаю рисовать.

4. - Being Human, благотворительность…что будет следующим? Мы знаем о благотворительности в сфере образования, о запуске линии одежды…
- Да все верно, после этого мы открываем рестораны, кафе…Все что мы делаем, мы делаем для Being Human, доходы идут на благотворительность. Как актер, я много получаю, и Being Human – это мой способ отдавать…Необходимая часть доходов идет на налоги, остальное – на благотворительность.
Скоро будет линия аксессуаров и т.д.

5. Вы сами готовите?
- Немного. Я не уверен, что вам понравится то, что я готовлю, но мне нравится.
- Ваше любимое блюдо?
- Знаете, долгое время я уходил из дома рано, когда остальные еще спали, и возвращался, когда они уже спали. Поэтому моим любимым блюдом стала смесь всего, что было в холодильнике. Я назвал это блюдо «микс». Я привык так кушать. Даже если на столе была еда, я все смешивал. Сейчас, правда, я уже не могу себе такого позволить
.
6. – В чем бы Вам хотелось, чтобы Ваши поклонники Вам подражали.
- Я не хочу, чтобы мои поклонники мне в чем-то подражали. Я хочу, чтобы они меня превосходили. Чтобы они продвинулись дальше.

7- Вы всегда хотели стать актером?
- Нет. Я никогда не хотел стать актером. Я поработал помощником режиссера, а потом начал модельную карьеру. Я собирался стать режиссером. Но я никогда не работал как режиссер. Мне нравится быть актером. Я снялся в своем первом фильме Biwi Ho To Aisi, который, как я искренне надеюсь, никто не смотрел. Я думал, что фильм должен был стать хитом из-за актеров, которые в нем снимались, и из-за сценария. Но когда я увидел на экране себя, я понял, что я был ужасен.
К тому моменту я как раз подписал контракт на съемки в фильме Maine Pyar Kiya. В это же время появился Аамир. У него был приблизительно такой же бэкграунд, как и у меня, и уже был большой хит Qayamat Se Qayamat Tak. И я не думал, что мой фильм будет успешным, но я все равно в нем снялся. Потом Maine Pyar Kiya вышел на экраны, и пути назад для меня уже не было. И тогда же я сформировался таким, какой я есть.
- Но со временем вы всему научились...
- Я до сих пор учусь.

8. - Что Вы хотите сказать вашим поклонникам и что хотите им пожелать?
- Прежде всего, я хочу вас всех поблагодарить. То что я сегодня сижу здесь, общаюсь с вами, то, чего я достиг, это все благодаря вам. И я очень это ценю. Если бы не было вас, не было бы меня. Спасибо большое, хотя, я, правда, не понимаю, что такого особенного вы во мне видите. Однако, пожалуйста, продолжайте это видеть, я очень это ценю.
А пожелаю быть здоровыми, быть счастливыми, продолжать делать то, что вы делаете с ответственностью и энтузиазмом. Вы сами можете сделать свою жизнь самой счастливой. Счастье зависит от того, какой небольшой кусочек несчастья в своей жизни вы видите. У каждого в жизни есть некое соотношение счастья и несчастья. Так что просто старайтесь найти удобный вам баланс.

Перевод: Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших