Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 13:53   #358
Галина
Старожил
О пользователе

14.11.2013

Джон Абрахам представил "A Simple Life"

Болливудская звезда Джон Абрахам готов позволить своим фанатам войти в его реальный мир через "Джон Абрахам: Простая Жизнь / John Abraham: A Simple Life" - новый сериал, состоящий из 4-х частей, который продемонстрирует Джона вне экрана.

Шоу выйдет на телеканале "NDTV Good Times".

"A Simple Life" - расскажет моим фанатам на кого я похож, когда я перед камерой и вне ее," - сказал Джон в заявлении.

"Я действительно взволнован, что стал частью этой инициативы. Я лично всегда поддерживал и поощрял шоу с новым и оригинальным содержанием," - добавил он.

Модель - актер, а теперь и кинопродюсер откроет дверь в свою личную жизнь, которая скрывается за яркими огнями сцены и гримом.

Зрители получат редкий шанс - узнать капризы Джона между перерывами на съемки, когда он готовится к встречам, общается с фанатами, занимается промоушеном и спортом, проводит время дома.

Канал ориентируется на поколение "Y". Выход первой части намечен на понедельник, в 22:00.

Поколение "Y" ("поколение игрек") - те, кто родились в период с 1981 по 1990 гг., отмеченный интенсивным ростом высоких технологий в мире; поколение, не знавшее экономических спадов и нужды.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 14.11.2013 в 13:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших