Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 15:17   #24
iris
Гуру
О пользователе

Рохит Шетти мечтает о киногородке в Гоа

Аниша Фрэнсис, TNN | 1 декабря 2013, 3:10 IST
ПАНАДЖИ

Он оставил "клуб за 100 крор" далеко позади и со своим последним хитом, Chennai Express, основал клуб за 400 крор. Тихий и скромный, режиссер Рохит Шетти не производит впечатление человека, который намеренно вводит во все свои фильмы неимоверные трюки с полетами, пылающими автомобилями и всеобщим хаосом - к восторгу массовых любителей кино Индии. Но трюки находятся у него в крови, признает Шетти, ссылаясь на своего отца, постановщика трюков прошлых лет М Б Шетти.

Ниже - выдержки из беседы с молодым режиссером вскоре после того, как он был поздравлен правительством Гоа в жесте благодарности за продвижение туризма штата в своих фильмах.

"Гоа – мой счастливый талисман"

Получив это поздравление, я чувствую себя совершенно по-особому; я не ожидал ничего подобного. Я выбираю для съемок Гоа, потому что он дает мне богатый выбор - от водопадов и пляжей до красивых вилл, чистых улиц, гор – и все это на очень небольшой территории. Поездки здесь минимальные, люди дружелюбные, и намного легче получить разрешения на съемки. У меня в Гоа есть испытанная команда линейных производителей, таких, как Шива Баба Найк, которые угождают каждой моей творческой прихоти и облегчите съемки даже в таких местах, как Dudhsagar. Гоа - мой счастливый талисман , и мой следующий фильм, Singham-2, будет снят тоже здесь.

Киногородок в Гоа был бы золотым

То, что сделало бы город еще лучшим для туризма - это создание киногородка. Что-то наподобие Ramoji Film City в Хайдарабаде, где режиссеры могут получить множество съемочных местоположений в одном месте. В Гоа есть пространство и инфраструктура – можно было бы пойти еще дальше и добавить луна-парк, наподобие Диснейленда. Из-за соображений безопасности режиссерам часто бывает трудно получить разрешения на съемки на железнодорожных станциях, в исторических местах и аэропортах. Городской луна-парк решил бы эти проблемы, а также увеличил туризм.

Жанр фильмов 'Рохита Шетти'

Когда люди говорят о фильмах Рохита Шетти, есть определенные компоненты, которые они ожидают в них увидеть. Я хотел бы экспериментировать с различными жанрами, но я также люблю развлекать свою аудиторию, давать им два часа удивительного комедийного боевика. Да, критики обычно меня списывают, даже я часто говорю - "Если Вы хотите казаться интеллектуальными, не смотрите Рохита Шетти". Но, в конце концов, все мои фильмы - хиты!

Химия с Аджаем Девгном

Отношения между Аджаем и мной развивались за годы – еще с тех времен, когда я был помощником режиссера его дебютного фильма 'Phool Aur Kante', до к моего режиссерского дебют 'Zameen', затем к трилогия Golmaal, Bol Bacchan и до Singham. Уровень комфорта повышался, и теперь нам не нужно напрасно тратить время и энергию на обсуждения - я знаю, на что он способен, а он знает то, что я пытаюсь осуществить. Мы двое, это - формула, которая работает.

О планах на будущее

Singham-2, который не будет римейком тамильского фильма с таким же названием. После этого я планирую другой фильм с Шарукхом. Я также обсуждаю несколько интересных маратхских сценариев, принесенных мне друзьями режиссерами из Махараштры. Я собираюсь стать продюсером этих фильмов

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: