24 ноября 2013
Варун в Таиланде получил травму
Варун Шарма, 23 года (Чуча из
Fukrey), хорошо заплатил за свое излишнее усердие на съемках. Молодой актер, который сейчас снимается в Таиланде в фильме
Yaaran Da Katchup, повредил себе левое колено, пока отыгрывал сцену. Последствия травмы были таковы, что Варун три дня не мог двигаться и был прикован к постели, заставив своих продюсеров понервничать.
Разговаривая с нами по телефону из Бангкока, Варун заметил: "Плохие времена наступили. Но я выздоравливаю, уже закончил съемки. Пока еще не могу нормально ходить, но что поделаешь? Осталось мало времени, чтоб закончить съемки".
Согласно нашим источникам, в сцене Варун должен был бежать и прыгнуть, чтобы что-то схватить. "Он не вписался по времени и упал, причем удар пришелся на левую сторону, - сообщил наш источник и добавил. – Позднее он прошел обследование".
В своем 15-дневном туре по Таиланду отвел два дня, чтобы побывать на островах Ко Самуи. "Посмотрим, останется ли у меня время. Травма смешала все карты", - сказал Варун. Сейчас он работает по 15-16 часов в день, чтобы наверстать упущенное.
Источник: Анкур Батра, TNN (перевод http://www.priyaclub.ru)